Servus,
ja - richtig -wir haben in unserem BGE heute einen Nacken zwei Stunden rotiert.
Mein Mike ist ja immer am Basteln und er hat sich seit Monaten Gedanken gemacht, wie er eine Roti in unser BGE einbauen kann. Heute war Premiere... allerdings zunächst mal ein recht guter Proto-Typ.
Vorab...es war ein absoluter Erfolg, der noch ein paar technische Feinheiten fordert- aber das war ihm eh schon klar.
Ich war für die Software zuständig. Ich hatte die Woche in der Metro einen Duroc-Nacken gekauft. Im Vakuum war kein Fleischsaft und mein Gefühl sagte mir, das ist gutes Fleisch. Ich hatte mich nicht getäuscht.
Fleisch so gelassen, wie es war, nix weggeschnitten und bissl mit Schnur in Form gebracht. Gewicht 1,8 kg.
Das Fleisch wurde nur mit fleur de sel und mit frischem bunten Pfeffer aus der Mühle gewürzt.
Dann wurde es aufgespiesst.
...später gehts weiter, muss weiter Bilder bearbeiten.
ja - richtig -wir haben in unserem BGE heute einen Nacken zwei Stunden rotiert.
Mein Mike ist ja immer am Basteln und er hat sich seit Monaten Gedanken gemacht, wie er eine Roti in unser BGE einbauen kann. Heute war Premiere... allerdings zunächst mal ein recht guter Proto-Typ.
Vorab...es war ein absoluter Erfolg, der noch ein paar technische Feinheiten fordert- aber das war ihm eh schon klar.
Ich war für die Software zuständig. Ich hatte die Woche in der Metro einen Duroc-Nacken gekauft. Im Vakuum war kein Fleischsaft und mein Gefühl sagte mir, das ist gutes Fleisch. Ich hatte mich nicht getäuscht.
Fleisch so gelassen, wie es war, nix weggeschnitten und bissl mit Schnur in Form gebracht. Gewicht 1,8 kg.
Das Fleisch wurde nur mit fleur de sel und mit frischem bunten Pfeffer aus der Mühle gewürzt.
Dann wurde es aufgespiesst.
...später gehts weiter, muss weiter Bilder bearbeiten.