Ganz einfaches Wohlfühlessen!
Pilzsoße:
Lende(n):
Nudeln nach Belieben kochen - KEINE FOTOS
Anrichten (das bekomme ich nie gebacken...). Ein bisschen Petersilie und/oder Schnittlauch aus dem Garten kommt gut oben drauf, aber wir haben Winter.
Mahlzeit!
Danke fürs Reinschauen
PS: da war auch noch ein Salat
Pilzsoße:
- Kleingehackte Zwiebeln / Schalotten anschwitzen und wieder aus Pfanne nehmen
- Gewürfelte / Geschnittene Pilze (hier braune Champignons und Kräuterseitlinge) in der eben verwendeten Pfanne scharf anbraten. Tipp: nicht zu oft wenden, eher länger auf einer Seite anbraten und häufig aber wenig salzen zum Reduzieren
- Wenn die Pilze fertig sind, nun mit einem beherzten Guss Noilly Prat ablöschen und diesen einreduzieren lassen
- Zwiebeln / Schalotten rein
- Sahne (oder Ersatzprodukt) rein
- Aufkochen und eindicken lassen
- Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken nach Geschmack
- Köcheln lassen bis zur gewünschten Sämigkeit
Lende(n):
- Ggf. nachparieren
- Eine Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank holen
- Salzen (erst den austretenden Fleischsaft wieder einziehen lassen, dann wenden und wieder salzen)
- In der heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten
- Ich habe die Lenden im BO bis rosa nachziehen lassen bei 80° Grad Celsius Ofentemperatur (kein KT-Fühler, nur Drucktest beim Fleisch)
- Aufschneiden
- Pfeffern
Nudeln nach Belieben kochen - KEINE FOTOS
Anrichten (das bekomme ich nie gebacken...). Ein bisschen Petersilie und/oder Schnittlauch aus dem Garten kommt gut oben drauf, aber wir haben Winter.
Mahlzeit!
Danke fürs Reinschauen
PS: da war auch noch ein Salat
