Servus Sportis,
heute gab es zum ersten mal einen Duroc-Schweine Rücken mit oben genannter Kruste ... Dazu auch erstmalig Kartoffelspalten bestreut mit dem von Steven @PuMod empfohlen Ranch Potatoes aus dem Hause @Spiccy . Eins kann ich schon vorwegnehmen.. Sooo ein leckeres Essen hatte ich tatsächlich die letzten 1-2 Wochen oder länger nicht .... Ich bin ja immer sehr locker bei der ganzen Grillerei. Wenn Best Buddy @Olaf D. sagt, nun gibt es erstmal eine Harte Nuss von O‘Donnell dann gibt’s die erstmal bevor was anderes passiert.... . Also war der Fleisch-Gott und der Gas-Gott heute mit mir .... ...
Nun noch ein paar Fotos, und falls einer noch Details wissen möchte einfach schreiben...
heute gab es zum ersten mal einen Duroc-Schweine Rücken mit oben genannter Kruste ... Dazu auch erstmalig Kartoffelspalten bestreut mit dem von Steven @PuMod empfohlen Ranch Potatoes aus dem Hause @Spiccy . Eins kann ich schon vorwegnehmen.. Sooo ein leckeres Essen hatte ich tatsächlich die letzten 1-2 Wochen oder länger nicht .... Ich bin ja immer sehr locker bei der ganzen Grillerei. Wenn Best Buddy @Olaf D. sagt, nun gibt es erstmal eine Harte Nuss von O‘Donnell dann gibt’s die erstmal bevor was anderes passiert.... . Also war der Fleisch-Gott und der Gas-Gott heute mit mir .... ...
Nun noch ein paar Fotos, und falls einer noch Details wissen möchte einfach schreiben...