• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc Schichtfleisch mit !!! BBQ-Sauce

untierchen

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
IMG_3305.JPG
Eigentlich wollte ich den neuen DOpf einweihen aber dann hatte ich doch zu viel Fleisch ;-)

IMG_3298.JPG


alles ganz klassisch ...
IMG_3300.JPG


... nur eben BBQ-Sauce drübergelunst - ich muss schließlich wissen, was es da immer zu motzen gibt

IMG_3301.JPG


das Ergebnis:

IMG_3302.JPG



IMG_3303.JPG




IMG_3305.JPG



war natürlich super lecker aber im Ernst: auf zusätzliche Sauce sollte man wirklich verzichten.
Man kann es aber gut einfrieren und später aufgetaut essen, war auch nochmal super lecker

Achja und hier noch mein Nachwuchs - habe ich dann anderen Tag mit Saftgulasch eingeweiht
aber irgendwie hab ich keine Bilder

IMG_3306.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3298.JPG
    IMG_3298.JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_3300.JPG
    IMG_3300.JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_3301.JPG
    IMG_3301.JPG
    181,3 KB · Aufrufe: 607
  • IMG_3302.JPG
    IMG_3302.JPG
    243,7 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_3303.JPG
    IMG_3303.JPG
    234,9 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_3305.JPG
    IMG_3305.JPG
    156,8 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_3306.JPG
    IMG_3306.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 607
:thumb2: Glückwunsch zur Einweihung. Schaut sehr lecker aus.
Schade dass es von der Gulascheinweihung keine Bilder gibt. Naja, beim nächsten mal bestimmt, oder ?
 
Zurück
Oben Unten