Gestern gab es Ribs, diesmal Duroc St. Louis Style Spare Ribs von www.gourmetfleisch.de die diese seit Kurzem im Angebot als Frenched Cut haben, sehr schön - dann entfällt das Geschnitze am Knochen. Das sind mal richtige leckere Lappen und nichts für Hungerleider. Erstmal einen passenden Grill im Garten suchen - da ist der Davy Crokett scheinbar genau für die Größe gebaut worden.
Die Ribs mit Magic Dust vom Spiccy versehen, das Fett habe ich komplett drauf gelassen. Dann fallen die Mädels schon mal aus - ab und an gesprüht, gemobbt und geclaced und logisch ohne Heckmeck für ca. 6 Stunden mit Kirschpellets durchlaufen lassen. Btw, eine feine Sache so ein Pelletsmoker, die Wlanfunktion habe ich mal weggelassen. Wer die Knochen rausziehen will braucht etwas länger, aber noch habe ich die Möglichkeit mit Originalbeisern zu knabbern und Lutschribs sind meine Sache eh nicht ...
Die Ribs mit Magic Dust vom Spiccy versehen, das Fett habe ich komplett drauf gelassen. Dann fallen die Mädels schon mal aus - ab und an gesprüht, gemobbt und geclaced und logisch ohne Heckmeck für ca. 6 Stunden mit Kirschpellets durchlaufen lassen. Btw, eine feine Sache so ein Pelletsmoker, die Wlanfunktion habe ich mal weggelassen. Wer die Knochen rausziehen will braucht etwas länger, aber noch habe ich die Möglichkeit mit Originalbeisern zu knabbern und Lutschribs sind meine Sache eh nicht ...
Anhänge
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-07.jpg132,7 KB · Aufrufe: 2.483
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-09.jpg151,8 KB · Aufrufe: 2.536
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-06.jpg146,6 KB · Aufrufe: 2.468
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-08.jpg164,8 KB · Aufrufe: 2.576
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-05.jpg174,9 KB · Aufrufe: 2.530
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-04.jpg151,9 KB · Aufrufe: 2.475
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-10.jpg116,4 KB · Aufrufe: 2.534
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-01.jpg149 KB · Aufrufe: 2.716
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-02.jpg167,7 KB · Aufrufe: 2.542
-
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-03.jpg281,4 KB · Aufrufe: 2.458