• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Duroc St. Louis Style Spare Ribs

jagger

Hellseher
10+ Jahre im GSV
Gestern gab es Ribs, diesmal Duroc St. Louis Style Spare Ribs von www.gourmetfleisch.de die diese seit Kurzem im Angebot als Frenched Cut haben, sehr schön - dann entfällt das Geschnitze am Knochen. Das sind mal richtige leckere Lappen und nichts für Hungerleider. Erstmal einen passenden Grill im Garten suchen - da ist der Davy Crokett scheinbar genau für die Größe gebaut worden.

Die Ribs mit Magic Dust vom Spiccy versehen, das Fett habe ich komplett drauf gelassen. Dann fallen die Mädels schon mal aus :-) - ab und an gesprüht, gemobbt und geclaced und logisch ohne Heckmeck für ca. 6 Stunden mit Kirschpellets durchlaufen lassen. Btw, eine feine Sache so ein Pelletsmoker, die Wlanfunktion habe ich mal weggelassen. Wer die Knochen rausziehen will braucht etwas länger, aber noch habe ich die Möglichkeit mit Originalbeisern zu knabbern und Lutschribs sind meine Sache eh nicht ...

Duroc St. Louis Style Spare Ribs-01.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-02.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-03.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-04.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-05.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-06.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-07.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-08.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-09.jpg
Duroc St. Louis Style Spare Ribs-10.jpg


:prost:
 

Anhänge

  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-07.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-07.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 2.397
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-09.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-09.jpg
    151,8 KB · Aufrufe: 2.448
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-06.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-06.jpg
    146,6 KB · Aufrufe: 2.392
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-08.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-08.jpg
    164,8 KB · Aufrufe: 2.488
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-05.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-05.jpg
    174,9 KB · Aufrufe: 2.448
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-04.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-04.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 2.392
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-10.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-10.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 2.408
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-01.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-01.jpg
    149 KB · Aufrufe: 2.515
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-02.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-02.jpg
    167,7 KB · Aufrufe: 2.445
  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs-03.jpg
    Duroc St. Louis Style Spare Ribs-03.jpg
    281,4 KB · Aufrufe: 2.386

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön und mit viel Fleisch drauf , ich hoffe sie haben so geschmeckt wie sie ausgesehen haben :thumb2:

Gruß Funky
 

Pele

Metzger
5+ Jahre im GSV
Das hätte ich auch gerne probiert :respekt:

Gruß

Peter
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Das hat Miss Jagger junior sehr gut hinbekommen! :respekt:

Die zeigt dem alten Mann was ne Harke ist :thumb2:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sauber!

Sag mal Cheffe, was war da in der Spritzflasche drin, dass deine Kleine hier Helmpflicht hat? :lol:
Astreine Ribs, die darfst für mich auch mal machen ...

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Ribs !:thumb1:

Ich nehm auch ne Portion !:messer:

Gruß Matthias
 

Pele

Metzger
5+ Jahre im GSV
ab sofort Helmpflicht bei Ribs :ola:
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
O-ha!!!

Klasse!

Grüße

Christian
 

Laborteufel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Also die Ribs sehen echt Hammer aus. Da muss ich wohl auch mal bestellen. Schön dass die Arbeitssicherheit bei deiner Kleinen groß geschrieben wird ;-)
 

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Tolles Ergebnis.
wie man sieht, ist es " kinderleicht " mit so einem Pelletgrill gute Ribs hinzugriegen.
 

Bastelwastel

Metzger
10+ Jahre im GSV
Sieht ja schon mal heftig aus. Niedlich, der kleine Pellet-Pooper und die Ribs haben was von Food-Porn.
Erklär mir aber mal kurz einer, warum man "Frenched Cut" an Ribs braucht? Wenn ich die dicken Spareribs bei clickandgrill bestelle, habe ich, richtige Zubereitung vorausgesetzt, so ziemlich das selbe Ergebnis.
Wenn ich schon ein Duroc-Schwein habe, will ich doch mehr vom Fleisch und nicht weniger!
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mhhhhhhhhhhhh lecker schmatz :D
Mich fragt man ja nie, ob ich denn auch mal gerne kosten möchte :muhahaha:

Aber der kleine ist ja richtig süß, da komm gleich das kleine Teufelchen auf meiner Schulter und flüstert mir ins Ohr
Na, der wäre doch auch was für uns beide. :hmmmm:
 

Brat-wurst

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Man kann nie wissen ...
Vielleicht hauen einem die Rips ja um und dann .....schützt so ein Helm allemal :lach:
 

dzphoto

Schlachthofbesitzer
mhmmmm die sehen verdammt lecker aus. Werde ich wohl auch asap testen müssen ;)
 
Oben Unten