Griasdeich,
kam an 3 schöne Scheibchen vom Duroc.
Plan war, diese erst mit etwas Knoblauch und Thymian bei 57°C zu baden, anschließend in der heisen Eisenpfanne noch anzubruzzeln und mit Butter, Thymian und Knoblauch zu verfeinern.
Grüner Spargel war auch noch im TK, und ne Senfsoße dazu war schnell angerührt.
Tja, und wo lag das Problem?
Beim Anknuspern in der Pfanne .
Pfanne war heiß, Öl auch, aber das Fleisch wollte sich innerhalb einer Minute nicht von der Pfanne lösen .
Deswegen war der Gargrad auch etwas drüber.
Aber egal, shit happens. Etwas Woidpepper noch drauf, und lecker war's trotzdem .
Echt tolles Fleisch.
War auch noch nicht pfurztrocken, aber halt etwas drüber.
Noch ein paar Bilder dazu:
Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.
kam an 3 schöne Scheibchen vom Duroc.
Plan war, diese erst mit etwas Knoblauch und Thymian bei 57°C zu baden, anschließend in der heisen Eisenpfanne noch anzubruzzeln und mit Butter, Thymian und Knoblauch zu verfeinern.
Grüner Spargel war auch noch im TK, und ne Senfsoße dazu war schnell angerührt.
Tja, und wo lag das Problem?
Beim Anknuspern in der Pfanne .
Pfanne war heiß, Öl auch, aber das Fleisch wollte sich innerhalb einer Minute nicht von der Pfanne lösen .
Deswegen war der Gargrad auch etwas drüber.
Aber egal, shit happens. Etwas Woidpepper noch drauf, und lecker war's trotzdem .
Echt tolles Fleisch.
War auch noch nicht pfurztrocken, aber halt etwas drüber.
Noch ein paar Bilder dazu:
Dank'schön fias Reinschaun, bleibt's g'sund und Gruaß aus'm Woid
F.J.