Hallo,
Ja ich weis eigentlich wird ein dutch oven mit Kohlen betrieben, aber das lässt leider mein Holzbalkon nicht zu, von daher möchte ich meinen dutch nun endlich in meinem Gasgrill mit Schichtfleisch ausprobieren. Wer hat Erfahrungen damit welche Brenner ich benötige, bzw die Brenner indirekt anmachen oder direkt oder direkt mit guseisenplatte darunter oder indirekt mit gusseisenplatte drunter bräuchte schnell hilfe morgen soll das experiment steigen. Danke schon mal
Ja ich weis eigentlich wird ein dutch oven mit Kohlen betrieben, aber das lässt leider mein Holzbalkon nicht zu, von daher möchte ich meinen dutch nun endlich in meinem Gasgrill mit Schichtfleisch ausprobieren. Wer hat Erfahrungen damit welche Brenner ich benötige, bzw die Brenner indirekt anmachen oder direkt oder direkt mit guseisenplatte darunter oder indirekt mit gusseisenplatte drunter bräuchte schnell hilfe morgen soll das experiment steigen. Danke schon mal