Letzte Woche beim Nikolaus-Flammkuchen gab's auch Glühwein, erwärmt im Topf auf Elektroplatte.
Nun ist mir die Idee gekommen, den Glühwein im Topf auf dem Ramster zuzubereiten, standardmäßig mit diesem Zubehör:
Ramster´s Holzbackofen-Shop - Holzbackofen Flammkuchenofen und Brotbackofen - Kochplatte V200.96
Allerdings erscheint mir der 2-Liter-Topf etwas zu klein für eine große Runde.
Deshalb folgende Fragen:
Wäre ein Dutch Oven eine Alternative?
Hat jemand Erfahrungen mit dem Ramster-Zubehör?
Konkret: Reicht die vom Ofen abgegebene Wärme aus, um im Topf eine ordentliche Temperatur zu halten?
Nun ist mir die Idee gekommen, den Glühwein im Topf auf dem Ramster zuzubereiten, standardmäßig mit diesem Zubehör:
Ramster´s Holzbackofen-Shop - Holzbackofen Flammkuchenofen und Brotbackofen - Kochplatte V200.96
Allerdings erscheint mir der 2-Liter-Topf etwas zu klein für eine große Runde.
Deshalb folgende Fragen:
Wäre ein Dutch Oven eine Alternative?
Hat jemand Erfahrungen mit dem Ramster-Zubehör?
Konkret: Reicht die vom Ofen abgegebene Wärme aus, um im Topf eine ordentliche Temperatur zu halten?