Nachdem mein erstes Beef Brisket nur mäßig erfolgreich verlief https://www.grillsportverein.de/for...risket-vom-wsm-das-muss-besser-werden.300103/ galt es nun die Reste sinnvoll zu verwerten. Es gab Chili con Carne. Hier das ursprüngliche Chili Rezept:
- 500g Hackfleisch (halb und halb)
- 500g Rindergulasch
- 3 Zwiebeln
- 2 kleine Dose Kidney Bohnen
- 1 große Dose gestückelte Tomaten
- 250ml Schwarzbier (Den Rest trinken!)
- 200ml Kaffee
- 200ml Rinderbrühe
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 50g Brauner Zucker
- 1-2 Esslöffel Chiliflocken (lieber nach- als überwürzen, ich stelle immer lieber was zu nachschärfen auf den Tisch)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Backkakao
- 1 TL Oregano
- 30ml Öl
- Salz und Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
Anhänge
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