Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi
bin Neu hier Gruss an Alle ....
Wollte meinen Ducth Oven im Backofen nutzen ..... Petromax DO 9 habet ihr da ein paar Tipps
zur Vorgehensweise .... wie lange bei welchen temperarturen ? Wollte Schichtfleisch/ Kartoffeln / Champions / Möhren reinpacken
danke
geht es nicht auch ohne öffnen ?
Super gemacht. Auch Zimtschnecken im eckigen DO sind toll im BO. Und Querulantentum ist super. Mein Chef nennt mich immer Revoluzzer, meine Ergebnisse sprechen dann aber für mich.Zwar nicht ganz regelkonform, da ohne Kohlen, aber ein bisschen Querulantentum hat noch nie geschadet
Warum die unterschiedlichen Temperaturen? Hab ich doch mit der Kohle auch nicht, oder doch?1 Stunde bei 160°C Umluft geschlossen, 1 Stunde bei 180°C Umluft geschlossen
Warum die unterschiedlichen Temperaturen?
Warum die unterschiedlichen Temperaturen? Hab ich doch mit der Kohle auch nicht, oder doch?
Naja, ich machs mir nur mit proFagus oder der GreekFire. Da reicht eine Runde aus.Die erste Runde Kohlen (Raiffeisen-Klütten)
uihhhh, Also jetzt auch im DO low and slow?3(-4) Stunden bei 110-120° C Umluft
Musst aber auch Zeit lassen, also mit 1,5 Stunden ist da nicht viel getan! Und Umluft nicht vergessen.110-120 Grad?! Das muss ich mal probieren. Ich gehe immer auf 180 Grad. Das ist ja laut Literatur auch in etwa die Temperatur, die man mit der Standard-Kohlenverteilung so erreicht. Aber wenn es mit deutlich weniger klappt, umso besser.
Klar doch, schmeckt einfach besser!uihhhh, Also jetzt auch im DO low and slow?