hallo zusammen.
heute sollte es rinderbraten geben. da wir erst seit kurzen alleine wohnen bin ich noch nicht so gut ausgestattet und war gestern auf der suche nach einem geeigneten gerät. nach kurzem überlegen viel mir der dutch oven ein. leider schlecht dokumentiert aber das ist ja mein erster beitrag. ich bitte um nachsicht...
rinderbraten wurde scharf angebraten und mit senf eingerieben. dann auf dass kleingeschnibbelte gemüse (karotten, sellerie, petersielienwurzel, lauch, zwiebeln, knoblauch) nen schuss wein und gewürze und ab in den oven damit und bei 150° für 4 std in den backofen.
fleisch herausgenommen und geschnitten, das gemüse püriertund mit milch und sahne gestreckt, abgeschmeckt.
hall
dazu gabs selbst gebastelte spätzle. fleisch war herrlich zart, soße etwas zu gemüsig aber lecker...
heute sollte es rinderbraten geben. da wir erst seit kurzen alleine wohnen bin ich noch nicht so gut ausgestattet und war gestern auf der suche nach einem geeigneten gerät. nach kurzem überlegen viel mir der dutch oven ein. leider schlecht dokumentiert aber das ist ja mein erster beitrag. ich bitte um nachsicht...
rinderbraten wurde scharf angebraten und mit senf eingerieben. dann auf dass kleingeschnibbelte gemüse (karotten, sellerie, petersielienwurzel, lauch, zwiebeln, knoblauch) nen schuss wein und gewürze und ab in den oven damit und bei 150° für 4 std in den backofen.
fleisch herausgenommen und geschnitten, das gemüse püriertund mit milch und sahne gestreckt, abgeschmeckt.
dazu gabs selbst gebastelte spätzle. fleisch war herrlich zart, soße etwas zu gemüsig aber lecker...