Hallo DO-Fans,
seit 2 Jahren habe ich einen Holzvergaser im Keller stehen den ich im Winter jeden 2. Tag anheize.
Hab mir schon einige male Gedanken darüber gemacht wie man die Restwäreme noch nutzen kann.
Bin dabei auf die Idee gekommen es mit einem DO zu versuchen.
Bisher habe ich noch keinerlei Erfahrung mit DO.
Den DO in den Holzvergaser zu stellen ist nicht so ganz einfach wie auf dem offenen Feuer. Deswegen wären Gerichte besonders gut geeignet die in den Topf kommen, der DO kommt in den HV und dann erst wieder heraus wenn das Gericht fertig ist.
Gerichte bei denen man immer mal wieder den Deckel öffnen muss zum nachschauen, nachschütten, umrühren etc., sind eher nicht geeignet da ich dafür jedes mal den DO aus dem HV herausholen muss.
Wer kann mir für diese spezielle Zubereitung Gerichte empfehlen?
Bin schon gespannt auf eure Ideen.
Danke
Thomas
seit 2 Jahren habe ich einen Holzvergaser im Keller stehen den ich im Winter jeden 2. Tag anheize.
Hab mir schon einige male Gedanken darüber gemacht wie man die Restwäreme noch nutzen kann.
Bin dabei auf die Idee gekommen es mit einem DO zu versuchen.
Bisher habe ich noch keinerlei Erfahrung mit DO.
Den DO in den Holzvergaser zu stellen ist nicht so ganz einfach wie auf dem offenen Feuer. Deswegen wären Gerichte besonders gut geeignet die in den Topf kommen, der DO kommt in den HV und dann erst wieder heraus wenn das Gericht fertig ist.
Gerichte bei denen man immer mal wieder den Deckel öffnen muss zum nachschauen, nachschütten, umrühren etc., sind eher nicht geeignet da ich dafür jedes mal den DO aus dem HV herausholen muss.
Wer kann mir für diese spezielle Zubereitung Gerichte empfehlen?
Bin schon gespannt auf eure Ideen.
Danke
Thomas