Hallo Freunde des Grillens,
ich hab schon einges von dem DO gelesen und möchte eigentlich nur noch durchstarten...
Hab einen 57 Weber Master Dutch mit BBQ-System, natürlich gehört da auch ein Weber DO dazu, jetzt stellt sich nur noch die Frage wie ich es mit den Brekkis angehen? Nehmt ihr hier die Körbe und stellt sie an den Rand, so wie bei indirekter Hitze bzw. bei wie viel Graden regelt ihr die Temperatur ein? Fragen über Fragen...
Würde mich über ein paar Antworten freuen!
ich hab schon einges von dem DO gelesen und möchte eigentlich nur noch durchstarten...
Hab einen 57 Weber Master Dutch mit BBQ-System, natürlich gehört da auch ein Weber DO dazu, jetzt stellt sich nur noch die Frage wie ich es mit den Brekkis angehen? Nehmt ihr hier die Körbe und stellt sie an den Rand, so wie bei indirekter Hitze bzw. bei wie viel Graden regelt ihr die Temperatur ein? Fragen über Fragen...
Würde mich über ein paar Antworten freuen!