Hallo,
Zuerst danke für die Aufnahme hier und ein gutes neues Jahr!
Ich benutze schon ein bisschen länger den DO, hatte mich bis gestern noch nicht getraut ihn im Winter zu benutzen.
Gibt es einen Tipp bzw. eine Faustregel, wieviele Kohlen ich im Winter (bzw. den unterschiedlichen Temperaturen) zusätzlich verwenden sollte? Gestern hatte ich bei ca. 7 Grad Außentemperatur für einen Schweinebraten und Blaukraut jeweils 4 Stück pro DO zusätzlich verwendet, hatte jedoch das Gefühl, das das gar nicht notwendig gewesen wäre.
Da es heute richtig kalt geworden ist und Schnee liegt könnte ich mir vorstellen, dass man hier mehr benötigen würde...
Zuerst danke für die Aufnahme hier und ein gutes neues Jahr!
Ich benutze schon ein bisschen länger den DO, hatte mich bis gestern noch nicht getraut ihn im Winter zu benutzen.
Gibt es einen Tipp bzw. eine Faustregel, wieviele Kohlen ich im Winter (bzw. den unterschiedlichen Temperaturen) zusätzlich verwenden sollte? Gestern hatte ich bei ca. 7 Grad Außentemperatur für einen Schweinebraten und Blaukraut jeweils 4 Stück pro DO zusätzlich verwendet, hatte jedoch das Gefühl, das das gar nicht notwendig gewesen wäre.
Da es heute richtig kalt geworden ist und Schnee liegt könnte ich mir vorstellen, dass man hier mehr benötigen würde...