kurz und knapp
Zutaten hergerichtet und Hähnchenteile mit Poulty Rub gewürzt.
Zuerst Hähnchen angebraten und rausgenommen.
Zwiebel,Knoblauch,Paprika und Reis angeschwitzt,mit Weisswein abgelöscht und einkochen lassen,Erbsen untergerührt,mit Brühe angegossen und Hähnchenteile wieder in den Topf gegeben.
Dann ca. 50 min. köcheln lassen und immer wieder Brühe aufgegossen.
Später noch Rotbarschfilet und King Prawns durchziehen lassen
Die Wurst ging schon beim kochen drauf
geschmacklich wars nicht so der Hit
irgendwas hat nicht so zusammengepasst ,aber Mann muss auch mal was lernen
...aber denn kann ich schon ganz gut.
...diesmal mit einer Bratapfelfüllung und Mandelsplitter
danach gings noch zum neuen Familienmitglied (Neffe) nach Rosenheim




Zutaten hergerichtet und Hähnchenteile mit Poulty Rub gewürzt.
Zuerst Hähnchen angebraten und rausgenommen.
Zwiebel,Knoblauch,Paprika und Reis angeschwitzt,mit Weisswein abgelöscht und einkochen lassen,Erbsen untergerührt,mit Brühe angegossen und Hähnchenteile wieder in den Topf gegeben.
Dann ca. 50 min. köcheln lassen und immer wieder Brühe aufgegossen.
Später noch Rotbarschfilet und King Prawns durchziehen lassen
Die Wurst ging schon beim kochen drauf

geschmacklich wars nicht so der Hit


...aber denn kann ich schon ganz gut.

...diesmal mit einer Bratapfelfüllung und Mandelsplitter
danach gings noch zum neuen Familienmitglied (Neffe) nach Rosenheim



