sodalla ... es geht weiter .... nach der Kaaskuchen-Entjungferung geht es gleich mit Schichtfleisch weiter .... wenn schon, denn schon
Den DO nur kurz von den Kuchenkrümeln befreit und schon gings los .... Schichtbeginn war 16 Uhr ... 3 Stunden sind angepeilt.
Meine Gäste zweifeln etwas an der Kochkunst, aber sie werden eines besseren belehrt werden !
Leute, mir fehlen jetz noch die Worte ... mein erstes Schichtfleisch ... sowas von geil! Ich glaube, Schichtfleisch wird ab sofort zu meinem all-time-favourite!
Ich lass mal die Bilder sprechen ....
Absolute Spitzenklasse ..... man sollte für jede Woche einen Schichtfleischtag einführen !!
:happa:
Den DO nur kurz von den Kuchenkrümeln befreit und schon gings los .... Schichtbeginn war 16 Uhr ... 3 Stunden sind angepeilt.
Meine Gäste zweifeln etwas an der Kochkunst, aber sie werden eines besseren belehrt werden !
Leute, mir fehlen jetz noch die Worte ... mein erstes Schichtfleisch ... sowas von geil! Ich glaube, Schichtfleisch wird ab sofort zu meinem all-time-favourite!
Ich lass mal die Bilder sprechen ....
Absolute Spitzenklasse ..... man sollte für jede Woche einen Schichtfleischtag einführen !!
:happa: