weisse_kohle
Militanter Veganer
Guten Abend an die Gemeinde!
Ich bin neu hier und wie ihr ein großer Grill-Fan!
Da ich schon seit einiger Zeit von einem Dutch-Oven schwärme, kam es dazu, dass der Topf letzte Woche unterm Geburtstagstisch stand.
Nun habe ich schon Gulasch und Chili con carne (unter Anleitung eurer tollen Rezepte aus dem Forum) darin gezaubert und war echt begeistert.
Nun kommt mein Anliegen: Mein Mitbewohner hat noch etwa 1kg
Lammfleisch in der Tiefkühle, die wir am Wochenende unbedingt im DO zubereiten wollen. Allerdings fehlt uns das passende Rezept!
Habt ihr irgendwelche Vorschläge? Anregungen? Tipps? Ich bin, bis auf die zwei "Versuche", absoluter DO Neuling und brauche eine genaue Anleitung (bzgl. Menge an Kohle, Kochdauer, etc.).
Ich freue mich über zahlreiche Antworten! Bilder werden auch gerne gemacht und hochgeladen!
MfG
weisse_kohle
Edit:
Es ist ein 4-5l DO.
Ich bin neu hier und wie ihr ein großer Grill-Fan!
Da ich schon seit einiger Zeit von einem Dutch-Oven schwärme, kam es dazu, dass der Topf letzte Woche unterm Geburtstagstisch stand.
Nun habe ich schon Gulasch und Chili con carne (unter Anleitung eurer tollen Rezepte aus dem Forum) darin gezaubert und war echt begeistert.
Nun kommt mein Anliegen: Mein Mitbewohner hat noch etwa 1kg
Lammfleisch in der Tiefkühle, die wir am Wochenende unbedingt im DO zubereiten wollen. Allerdings fehlt uns das passende Rezept!
Habt ihr irgendwelche Vorschläge? Anregungen? Tipps? Ich bin, bis auf die zwei "Versuche", absoluter DO Neuling und brauche eine genaue Anleitung (bzgl. Menge an Kohle, Kochdauer, etc.).
Ich freue mich über zahlreiche Antworten! Bilder werden auch gerne gemacht und hochgeladen!
MfG
weisse_kohle
Edit:
Es ist ein 4-5l DO.
Zuletzt bearbeitet: