Hallo,
um mit meinem neuen Gerät etwas zu üben habe ich beschlossen heute nicht den Bräter in den Backofen zu schieben sondern mutig als 3. Einsatz gleich das Gericht im DO zuzubereiten. Der Ursprung des Rezeptes stammt von einer Paleo-Seite, ich hatte es bereits zweimal nachgebrutzelt und war sehr zufrieden, egal ob nun Paleo oder vegan, das nur am Rande. Wer mag kann den Originallink bekommen.
Wir kochen live und solange der AZK läuft kann ich schon einmal die ersten Phasen der Vorbereitung einstellen. Vom Rot- und Weißkohl die Hälfte nehmen und in Streifen schneiden, zwei bis drei Zwiebeln klein hacken (heute mal als Test in groben Viertelscheiben), drei Zehen Knoblauch, Salz und Pfeffer, 1 EL Kümmel ganz. Schweinekrustenbraten, hier 1,5 kg, in bewährter Manier vorbereiten und die Schwarte in kleine Karos unterteilen, dann die Fleischseite salzen und pfeffern und die Schwartenseite mit groben Meersalz und Olivenöl einreiben, dann gemahlenen Kümmel drüber und kopfüber in die Schüssel, um die Fleischseite noch großzügig mit scharfem Senf einzureiben.
um mit meinem neuen Gerät etwas zu üben habe ich beschlossen heute nicht den Bräter in den Backofen zu schieben sondern mutig als 3. Einsatz gleich das Gericht im DO zuzubereiten. Der Ursprung des Rezeptes stammt von einer Paleo-Seite, ich hatte es bereits zweimal nachgebrutzelt und war sehr zufrieden, egal ob nun Paleo oder vegan, das nur am Rande. Wer mag kann den Originallink bekommen.
Wir kochen live und solange der AZK läuft kann ich schon einmal die ersten Phasen der Vorbereitung einstellen. Vom Rot- und Weißkohl die Hälfte nehmen und in Streifen schneiden, zwei bis drei Zwiebeln klein hacken (heute mal als Test in groben Viertelscheiben), drei Zehen Knoblauch, Salz und Pfeffer, 1 EL Kümmel ganz. Schweinekrustenbraten, hier 1,5 kg, in bewährter Manier vorbereiten und die Schwarte in kleine Karos unterteilen, dann die Fleischseite salzen und pfeffern und die Schwartenseite mit groben Meersalz und Olivenöl einreiben, dann gemahlenen Kümmel drüber und kopfüber in die Schüssel, um die Fleischseite noch großzügig mit scharfem Senf einzureiben.