Servus Leute.
Hab mal eine Frage.
Hab einen Camp Chef 12" Dutch Oven.
Auf den Gußrost sollte man ihn ja nicht stellen weil er die kleinen Füße hat. (Hatte den Dutch geschenkt bekommen, hätte mir besser einen ohne Füße holen sollen denke ich)
Wenn ich ihn in den GBS einsatz stelle passt er leider da durch und steht dann auf den Brennerabdeckungen.
Geht das wenn ich so ein Gitter drauf lege?
Oder kann sich der Gußrost dadurch verformen? Ich meine das er jetzt an einer Stelle leicht "kippelt"
Hab den mittleren Rost also den GBS Rost raus genommen. Dann das Edelstahl Gitter von Ikea drauf gelegt, liegt direkt in den Rillen vom Rost. Dann darauf den Dutch
Kann sich dadurch das Gußrost verformen. Hab den Grill gestern kompeltt gereinigt und auch das Rost mal komplett intensiv gereinigt und neu eingebrannt.
Oder habt ihr ein Tip für mich wie ich den vorhanden Dutch am besten im Gasgrill nutze. Die Gußpfanne die im Set bei war passt perfekt in die GBS Aussparung.
Gruß und danke
Micha
Hab mal eine Frage.
Hab einen Camp Chef 12" Dutch Oven.
Auf den Gußrost sollte man ihn ja nicht stellen weil er die kleinen Füße hat. (Hatte den Dutch geschenkt bekommen, hätte mir besser einen ohne Füße holen sollen denke ich)
Wenn ich ihn in den GBS einsatz stelle passt er leider da durch und steht dann auf den Brennerabdeckungen.
Geht das wenn ich so ein Gitter drauf lege?
Oder kann sich der Gußrost dadurch verformen? Ich meine das er jetzt an einer Stelle leicht "kippelt"
Hab den mittleren Rost also den GBS Rost raus genommen. Dann das Edelstahl Gitter von Ikea drauf gelegt, liegt direkt in den Rillen vom Rost. Dann darauf den Dutch
Kann sich dadurch das Gußrost verformen. Hab den Grill gestern kompeltt gereinigt und auch das Rost mal komplett intensiv gereinigt und neu eingebrannt.
Oder habt ihr ein Tip für mich wie ich den vorhanden Dutch am besten im Gasgrill nutze. Die Gußpfanne die im Set bei war passt perfekt in die GBS Aussparung.
Gruß und danke
Micha