• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DutchOven- Wochenende] Minischichtfleisch

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
10+ Jahre im GSV
DO-WE und überhaupt keine Zeit, da hilft nur ein Notprogramm.

Schweinehals vom MdV alles andere aus dem Vorrat.
CIMG0087.JPG


Den Zwergen-DO bestückt
CIMG0091.JPG


und Einheizen
CIMG0094.jpg


Der grosse wird mit Pfirsich, Backmischung (Notprogramm) und Butter befüllt
CIMG0092.JPG


ein paar Brekkies unten und oben
CIMG0098.JPG


Der Zwerg wird kontrolliert, passt.
CIMG0115.JPG


Im grossen schauts nicht ganz so schön aus, passt aber auch
CIMG0125.JPG


Schichtfleisch in der Semmel
CIMG0133.JPG


Cobbler auf dem Teller, leider ohne Vanilleeis
CIMG0137.JPG


Guat wars. Mehr sog i ned.
 

Anhänge

  • CIMG0087.JPG
    CIMG0087.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 460
  • CIMG0091.JPG
    CIMG0091.JPG
    138,2 KB · Aufrufe: 434
  • CIMG0092.JPG
    CIMG0092.JPG
    134,4 KB · Aufrufe: 481
  • CIMG0094.jpg
    CIMG0094.jpg
    77 KB · Aufrufe: 479
  • CIMG0098.JPG
    CIMG0098.JPG
    141,4 KB · Aufrufe: 438
  • CIMG0115.JPG
    CIMG0115.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 456
  • CIMG0125.JPG
    CIMG0125.JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 454
  • CIMG0133.JPG
    CIMG0133.JPG
    145,6 KB · Aufrufe: 435
  • CIMG0137.JPG
    CIMG0137.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 462
Na, der kleine iss ja süß...;)

Aber wenns passt ist doch gut.

Wo ich das hier sehe denke ich auch über einen kleinen nach.
Der 10er könnte doch schon mal etwas groß sein für nur zu zweit.
 
Sieht doch gut aus - der Cobbler
So ein Brötchen wäre auch nich verkehrt :messer:
 
Zurück
Oben Unten