• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dynamit - Stangen

Meistens hat es Fräuken mit den Fingern gemacht, meine Finger passten nicht.....:Al:
Aber den Speck konnte ich schon drum wickeln.
Achso, mit einem Kochlöffelstiel schaffe ich das auch. Geht auch einigermaßen gut.

Gruß Argo
 
Ja, haben wir.
 
Hab sie nachgebaut. Camorra-Style :-) (zum Fleisch und auf den Bacon Kräuter-Sugo dazu, plus mediterrane Kräuter) 1Stunde indirekt mit etwas Rauch. Köstlich.

PS: Das Füllen per Hand ging problemlos!
 
Wir füllen IMMER manuell, geht rasch und problemlos.
Diesmal hab ich Salsiccia-Brät als Fülle genommen --> exzellent
 
Zurück
Oben Unten