Heute gab´s zum Themen-WE Hähnchenhaxn in einfachem Mittelmeer-Style.
Die 3 Hühnerbeine wurden für 3 Stunden mariniert und kühlgestellt mit:
2 EL Olivenöl
1/8l Weißwein
1 EL Dijonsenf
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chilisalz
1 TL Salz
0,5 TL Oregano
0,5 TL Thymian
0,5 TL Rosmarin
1 EL Paprikagranulat
Als Beilagen gab´s Gurkensalat und Pommes (nix besonderes - aber trotzdem lecker)
Hier nun gleich die Bilder:
Das Setup
Einmariniert für ~ 3 Stunden
Danach abtupfen und auf Raumteperatur bringen
Dann für 45min bei mittlerer Hitze auf den Grill
Nach 10min einmal drehen (nicht wenden)
Zur Halbzeit 1x wenden
nach 30min ein weiteres mal ein wenig drehen (nicht wenden)
Die letzten 5min nochmal gewendet
Tellerbild
Tellerbild II
Anschnittbild
Es war sehr lecker und hat allen gut geschmeckt!
Die 3 Hühnerbeine wurden für 3 Stunden mariniert und kühlgestellt mit:
2 EL Olivenöl
1/8l Weißwein
1 EL Dijonsenf
2 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chilisalz
1 TL Salz
0,5 TL Oregano
0,5 TL Thymian
0,5 TL Rosmarin
1 EL Paprikagranulat
Als Beilagen gab´s Gurkensalat und Pommes (nix besonderes - aber trotzdem lecker)
Hier nun gleich die Bilder:
Das Setup
Einmariniert für ~ 3 Stunden
Danach abtupfen und auf Raumteperatur bringen
Dann für 45min bei mittlerer Hitze auf den Grill
Nach 10min einmal drehen (nicht wenden)
Zur Halbzeit 1x wenden
nach 30min ein weiteres mal ein wenig drehen (nicht wenden)
Die letzten 5min nochmal gewendet
Tellerbild
Tellerbild II
Anschnittbild
Es war sehr lecker und hat allen gut geschmeckt!
Anhänge
-
IMG_2709.JPG234,6 KB · Aufrufe: 104
-
IMG_2710.JPG184,9 KB · Aufrufe: 315
-
IMG_2712.JPG266,5 KB · Aufrufe: 328
-
IMG_2713.JPG196,8 KB · Aufrufe: 313
-
IMG_2715.JPG167,9 KB · Aufrufe: 256
-
IMG_2716.JPG175,2 KB · Aufrufe: 270
-
IMG_2718.JPG228,9 KB · Aufrufe: 259
-
IMG_2721.JPG228,6 KB · Aufrufe: 291
-
IMG_2722.JPG190,8 KB · Aufrufe: 301
-
IMG_2723.JPG194,6 KB · Aufrufe: 311
-
IMG_2725.JPG195 KB · Aufrufe: 258
-
IMG_2727.JPG125,2 KB · Aufrufe: 251