1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[E-Grill-WE-II] Hähnchenspieße mit Paprikasauce

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von Bratengriller, 14. Mai 2015.

  1. Bratengriller

    Bratengriller Grillkönig

    Schlechtes Wetter und keine Zeit den Grill anzuwerfen? Wie gut dass E-Grill-Wochenende ist. Also habe ich mal wieder meinen leicht angestaubten Tischgrill von Aldi aus dem Keller geholt.

    Die Spieße waren recht puristisch: Einfach Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel auf einen Holzspieß gesteckt, mit Olivenöl bepinselt und nur mit S&P gewürzt. Ab auf den Grill:
    DSC_0259.jpg



    In der Zwischenzeit habe ich eine Paprika-Rahmsauce gekocht. Das Rezept dazu muss ich demnächst mal im Rezeptbereich veröffentlichen. Kurz zusammengefasst: Zwiebel + Rotwein + Hühnerbrühe + Schmand + Paprikapulver + Kräuter. Ein Bild davon habe ich leider keins.

    Dazu noch Reis, das Resultat sah dann so aus:
    DSC_0260.jpg



    Fazit: Auch wenn viele sagen dass E-Grillen nicht wirklich Grillen ist, das Essen war wirklich hervorragend!
     
    Spezza, Andrew91 und silex gefällt das.
  2. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Hendl-Spieße! :sonne:

    Ja! :thumb2:

    :prost:
     
  3. RoliAmGrill

    RoliAmGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Lecker! Weiter so!
     
  4. Cptn.Blaubaer

    Cptn.Blaubaer Metzger

    Huhn passt immer!
    Schnell und gut, so soll's sein.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden