1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[E-Grill-WE-II] Steak ist immer gut

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von MKM, 15. Mai 2015.

  1. MKM

    MKM Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    3.1.jpg

    3.2.jpg

    3.3.jpg

    3.4.jpg


     
    Andrew91, pefra und Manne gefällt das.
  2. porgy

    porgy Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Warum noch mal auf einem extra Gitter?
     
  3. Grillomat 5000

    Grillomat 5000 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Ich nehme an wegen der indirekten Hitze.
    Über dem Rost würde das Fleisch zu schnell an Kerntemperatur zunehmen.
     
    MKM gefällt das.
  4. OP
    MKM

    MKM Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    nur zum entkoppeln
     
  5. coletrickle

    coletrickle Militanter Veganer

    Bringt doch aber nix...liegt doch am Ende dennoch direkt über den Heizstäben...
     
  6. Durchbrenner

    Durchbrenner Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo MKM,

    sieht superlecker aus, was war das für ein edles Teil, Rinderfilet?
     
  7. OP
    MKM

    MKM Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    @coletrickle Ich meine es bringt sogar sehr viel es liegt sehr viel höher, so wird das Fleisch nicht so schnell gar. Ich fand es sehr lecker.
    @Durchbrenner ja ein Stück Rinderfilet.
     
  8. coletrickle

    coletrickle Militanter Veganer

    Ja, es wird langsamer gar, weil es höher liegt. Hat aber nichts mit indirekten Grillen zu tun, da ja nach wie vor die die direkte Heizfläche unterhalb ist. Bei indirekt hättest du es halt in Alufolie einpacken müssen, diese darunter legen oder das Zubehör von Weber kaufen müssen...das soll natürlich nicht heißen, dass dein Steak nicht gut war.
     
  9. Spezza

    Spezza Militanter Veganer

    mal eine blöde Frage, aberich hab eigentlich noch nie Kartoffeln (ausser folienkartoffeln am flachgrill) am griller gemacht und deine sehen super lecker aus. darf ich da um eine (kurz?)anleitung bitten?

    DANKE ;)
     
  10. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Kannst Du den Beitrag ins Forum Thementage verschieben und den Namen mit [E-Grill-WE-II] beginnen?

    Danke! :D

    :prost:
     
  11. pefra

    pefra Grillkaiser

    welches zubehör von weber ??

    und nein .. es liegt nicht mehr direkt am heissen rost ... und ist somit entkoppelt .. .glz muss man natürlich die temp runterfahren ...
    oder ... btw .. wie schauts im BO aus ?? da gibts auch hitze von oben und unten oder umluft ....
    wird auch indirekt fertiggegart das teil ....:o

    :weizen:
     
    Grillomat 5000 und MKM gefällt das.
  12. OP
    MKM

    MKM Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    @Spezza ,
    ich würde dir sehr gern das Rezept für die Kartoffeln zukommen lassen, war aber eine Packung aus dem S.Markt echt lecker. Schau mal bei Hofer.:flagge2:
     
  13. Spezza

    Spezza Militanter Veganer

    Fertige Kartoffeln!? Hab ich ja noch nie gesehen ;)

    Im ernst, sind die vorgegart oder wie?
     
  14. OP
    MKM

    MKM Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Kartoffeln.jpg

    @Spezza,
    hab diese Kartoffeln heute nochmals gekauft,für,s Foto. Die sind echt gut.
    Viele Grüße in das schöne Österreich
     
    Spezza gefällt das.
  15. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sachen gibt´s... :pfeif:

    :prost:
     
    Spezza gefällt das.
  16. t0770

    t0770 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    dafür Bier lecker
     
    datec und MKM gefällt das.
  17. OP
    MKM

    MKM Fleischesser 10+ Jahre im GSV

    Die nächsten Rosmarinkartoffeln mach ich wieder selber,(versprochen), aber Bier bleibt die selbe Sorte.:prost:
     
    Spezza und Andrew91 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden