• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[E-Grill-WE-II] Steak ist immer gut

porgy

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Warum noch mal auf einem extra Gitter?
 

Grillomat 5000

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ich nehme an wegen der indirekten Hitze.
Über dem Rost würde das Fleisch zu schnell an Kerntemperatur zunehmen.
 
  • Like
Wertungen: MKM
OP
OP
MKM

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
nur zum entkoppeln
 

Durchbrenner

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo MKM,

sieht superlecker aus, was war das für ein edles Teil, Rinderfilet?
 
OP
OP
MKM

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
@coletrickle Ich meine es bringt sogar sehr viel es liegt sehr viel höher, so wird das Fleisch nicht so schnell gar. Ich fand es sehr lecker.
@Durchbrenner ja ein Stück Rinderfilet.
 

coletrickle

Militanter Veganer
Ja, es wird langsamer gar, weil es höher liegt. Hat aber nichts mit indirekten Grillen zu tun, da ja nach wie vor die die direkte Heizfläche unterhalb ist. Bei indirekt hättest du es halt in Alufolie einpacken müssen, diese darunter legen oder das Zubehör von Weber kaufen müssen...das soll natürlich nicht heißen, dass dein Steak nicht gut war.
 

Spezza

Militanter Veganer
mal eine blöde Frage, aberich hab eigentlich noch nie Kartoffeln (ausser folienkartoffeln am flachgrill) am griller gemacht und deine sehen super lecker aus. darf ich da um eine (kurz?)anleitung bitten?

DANKE ;)
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Kannst Du den Beitrag ins Forum Thementage verschieben und den Namen mit [E-Grill-WE-II] beginnen?

Danke! :D

:prost:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, es wird langsamer gar, weil es höher liegt. Hat aber nichts mit indirekten Grillen zu tun, da ja nach wie vor die die direkte Heizfläche unterhalb ist. Bei indirekt hättest du es halt in Alufolie einpacken müssen, diese darunter legen oder das Zubehör von Weber kaufen müssen...das soll natürlich nicht heißen, dass dein Steak nicht gut war.
welches zubehör von weber ??

und nein .. es liegt nicht mehr direkt am heissen rost ... und ist somit entkoppelt .. .glz muss man natürlich die temp runterfahren ...
oder ... btw .. wie schauts im BO aus ?? da gibts auch hitze von oben und unten oder umluft ....
wird auch indirekt fertiggegart das teil ....:o

:weizen:
 
OP
OP
MKM

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
@Spezza ,
ich würde dir sehr gern das Rezept für die Kartoffeln zukommen lassen, war aber eine Packung aus dem S.Markt echt lecker. Schau mal bei Hofer.:flagge2:
 

Spezza

Militanter Veganer
Fertige Kartoffeln!? Hab ich ja noch nie gesehen ;)

Im ernst, sind die vorgegart oder wie?
 
OP
OP
MKM

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Kartoffeln.jpg
@Spezza,
hab diese Kartoffeln heute nochmals gekauft,für,s Foto. Die sind echt gut.
Viele Grüße in das schöne Österreich
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sachen gibt´s... :pfeif:

:prost:
 
OP
OP
MKM

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Die nächsten Rosmarinkartoffeln mach ich wieder selber,(versprochen), aber Bier bleibt die selbe Sorte.:prost:
 
Oben Unten