Hallo Leute!
Der Gruppenzwang macht es möglich, dass ich heute bei kühlen 17° C auf dem Balkon stehe, in den in wunderschönes Grau getauchten Himmel den Atomkraft-Griller anwerfe.
Seid bitte lieb zu mir, denn ich bin noch Anfänger.
Leider hatte mein Supermarkt wieder keine Feigen (weggelassen) und daher musste ich das Rezept vom Weber-Seminar an zwei Stellen abwandeln (*).
Was man gebraucht:
- Toast
- Butter für den Toast
- Feigensenf
- Lachsersatz (*)
- Weichkäse (*)
(*) Im Rezept standen Räucherlachs und Camembert. Ich habe nur einen Singlehaushalt und übe am Sportgerät derzeit allein um in einigen Wochen ein paar Gäste bewirten zu können. Daher schied eine große Menge Räucherlachs aus, weil ich nicht sooo der Fischesser bin. Ich wollte nur einen Toast machen. Camembert habe ich gegen einen anderen Weichkäse nach meinem Geschmack ausgetauscht.
Der Gruppenzwang macht es möglich, dass ich heute bei kühlen 17° C auf dem Balkon stehe, in den in wunderschönes Grau getauchten Himmel den Atomkraft-Griller anwerfe.
Seid bitte lieb zu mir, denn ich bin noch Anfänger.
Leider hatte mein Supermarkt wieder keine Feigen (weggelassen) und daher musste ich das Rezept vom Weber-Seminar an zwei Stellen abwandeln (*).
Was man gebraucht:
- Toast
- Butter für den Toast
- Feigensenf
- Lachsersatz (*)
- Weichkäse (*)
(*) Im Rezept standen Räucherlachs und Camembert. Ich habe nur einen Singlehaushalt und übe am Sportgerät derzeit allein um in einigen Wochen ein paar Gäste bewirten zu können. Daher schied eine große Menge Räucherlachs aus, weil ich nicht sooo der Fischesser bin. Ich wollte nur einen Toast machen. Camembert habe ich gegen einen anderen Weichkäse nach meinem Geschmack ausgetauscht.