Heute gab´s zu Mittag - in Anlehnung an ein ehemaliges Mitglied hier im GSV -
ein sehr leckeres Mittelmeer Gericht: Souvlaki
Zur Vorbereitung wurden die 4 Stk. Nacken (Schopf) mariniert mit:
3 Stk. Knoblauch,
2 EL Olivenöl,
2 EL Gr. Joghurt,
1 TL Oregano,
0,5 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
Die geschnittenen Nackenstücke
Fertig mariniert...
Der Attersee...
Griechischer Salat als Beilage...
Die Spieße vor dem Grillen
Frisch gemachtes Tzatziki (Gr. Joghurt, Olivenöl, Gurke, Knoblauch) - sehr lecker...
Attersee II
Kartoffelscheiben in Olivenöl als Beilage
im Öl I
im Öl II
Spieße am Grill I
Spieße II
Grillen mit Strom...
Grillen mit Strom II
Leckeres Aroma...
Tellerbild I
Tellerbild II
Immer wieder sehr lecker...
ein sehr leckeres Mittelmeer Gericht: Souvlaki
Zur Vorbereitung wurden die 4 Stk. Nacken (Schopf) mariniert mit:
3 Stk. Knoblauch,
2 EL Olivenöl,
2 EL Gr. Joghurt,
1 TL Oregano,
0,5 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
Die geschnittenen Nackenstücke
Fertig mariniert...
Der Attersee...
Griechischer Salat als Beilage...
Die Spieße vor dem Grillen
Frisch gemachtes Tzatziki (Gr. Joghurt, Olivenöl, Gurke, Knoblauch) - sehr lecker...
Attersee II
Kartoffelscheiben in Olivenöl als Beilage
im Öl I
im Öl II
Spieße am Grill I
Spieße II
Grillen mit Strom...
Grillen mit Strom II
Leckeres Aroma...
Tellerbild I
Tellerbild II
Immer wieder sehr lecker...
Anhänge
-
IMG_1484.JPG448,2 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_1485.JPG447,6 KB · Aufrufe: 508
-
IMG_1486.JPG484,1 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_1487.JPG531,7 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_1488.JPG396,8 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_1489.JPG412,8 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_1490.JPG264,2 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_1491.JPG330,7 KB · Aufrufe: 530
-
IMG_1492.JPG324,3 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_1493.JPG303,9 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_1494.JPG454,8 KB · Aufrufe: 513
-
IMG_1496.JPG483,6 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_1497.JPG487,7 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_1498.JPG348,9 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_1499.JPG325,6 KB · Aufrufe: 503
-
IMG_1500.JPG575,2 KB · Aufrufe: 516
-
IMG_1501.JPG430,5 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_1502.JPG484,3 KB · Aufrufe: 513