Servus Zusammen
aus unserem Istrien-Aufentalt anfang Mai, haben wir aufgrund Insider-Infos einiger GSV-Spezln einen Cut vom istrischen Boskarin-Rind mitgebracht. Diese Rasse ist bekannt für ihren aromatischen Fleischgeschmack. Erworben haben wir dieses Fleisch in der Metro in der Nähe von Vsar. Leider haben wir keinen kleinen Schlachter gefunden, der dieses Fleisch vermarktet...
Hier der Cut
fertig pariert
gerubt mit dem Beef-Rub vom @Spiccy
nach den ersten 4 Stunden im Borniak siehts so aus
dann wird mit viel selbst gemachter Kräuterbutter in Butcher Paper gewickelt
und wieder für 2 Stunden in den Borniak
Erdäpfel aus dem Eisenpfannl
nach insgesamt 5 Stunden der Anschnitt
Jawoll
Fazit: Boskarin ist eine geniale Rasse mit tollem Eigengeschmack. Aber nie mehr aus der Metro. Selten haben wir so lieblos geschnittenes Fleisch bekommen.
Wir sind in 2 Wochen wieder in Istrien, dann werden wir Ausschau nach einem Fleischhacker halten...
aus unserem Istrien-Aufentalt anfang Mai, haben wir aufgrund Insider-Infos einiger GSV-Spezln einen Cut vom istrischen Boskarin-Rind mitgebracht. Diese Rasse ist bekannt für ihren aromatischen Fleischgeschmack. Erworben haben wir dieses Fleisch in der Metro in der Nähe von Vsar. Leider haben wir keinen kleinen Schlachter gefunden, der dieses Fleisch vermarktet...
Hier der Cut
fertig pariert
gerubt mit dem Beef-Rub vom @Spiccy
nach den ersten 4 Stunden im Borniak siehts so aus
dann wird mit viel selbst gemachter Kräuterbutter in Butcher Paper gewickelt
und wieder für 2 Stunden in den Borniak
Erdäpfel aus dem Eisenpfannl
nach insgesamt 5 Stunden der Anschnitt
Jawoll
Fazit: Boskarin ist eine geniale Rasse mit tollem Eigengeschmack. Aber nie mehr aus der Metro. Selten haben wir so lieblos geschnittenes Fleisch bekommen.
Wir sind in 2 Wochen wieder in Istrien, dann werden wir Ausschau nach einem Fleischhacker halten...
Anhänge
-
C536EF07-D248-427B-8A66-80AB42599E43.jpeg539,2 KB · Aufrufe: 705
-
0F1C12AB-D130-43A8-89D8-4AC8481CE747.jpeg487,7 KB · Aufrufe: 656
-
72047448-834B-4B22-85D3-9DAAD5C304BF.jpeg602,5 KB · Aufrufe: 666
-
1CEAFAB3-51F2-4D74-BCA7-BB7F6CF598D1.jpeg763,2 KB · Aufrufe: 656
-
5AE4C098-56F8-4734-8FEC-6CB3405C33F1.jpeg473,6 KB · Aufrufe: 668
-
08330E75-07B2-49D4-A6CE-4C0688F10FED.jpeg449,6 KB · Aufrufe: 655
-
B5EF63A2-5A48-427A-A788-CB87EF9AAA52.jpeg462,4 KB · Aufrufe: 654
-
F69A5D12-6D29-4640-9416-CC4D381AE3CA.jpeg388,7 KB · Aufrufe: 638
-
417395C4-7255-47FE-814E-152AB688833B.jpeg523,1 KB · Aufrufe: 619
-
28FF44B0-1084-4655-B63B-AC7CC46D00AE.jpeg494,2 KB · Aufrufe: 656
-
E19A2F44-C79D-4492-B379-22BFAFBBD69E.jpeg388,3 KB · Aufrufe: 618