• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[E-Grill-WEek-IV] Kamm-Steaks vom Peedamadl im Borniak geräuchert. Als Beilage gabs Spargel

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs Kammsteaks vom Peedamadl


hier die Delinquenten


etwas mit Olivenöl balsamiert und anschließend mit Calima gerubt


143B7484-84B3-48C4-A9BB-D0B5FC324EFA.jpeg



Beilage

2552BDF2-2A50-4D88-81CB-3D9F19CBC41B.jpeg



und dann wurde im Borniak bis knapp 60 Grad KT geräuchert

B8455057-885B-44B8-B828-B5CCF6CBBA39.jpeg
34B0AB99-D402-49B5-86AF-E2A5F7A0C004.jpeg


sieht doch schon lecker aus


B242419E-5FEE-4618-9227-E8BE38B03B59.jpeg



zum Schluss gabs noch ein heißes Finish auf dem heißen Q


CA16D609-C849-46F8-A158-95101DB53B21.jpeg
EEEAD372-9A5D-4F68-9911-E876F017071F.jpeg


und nun wird gegessen

8ACC2CB4-9E11-4800-8DE7-8891CF24E540.jpeg
701D1CFB-D0A4-4BC7-8570-996321BA730E.jpeg
984B0AD6-51C1-4F1E-9509-E7839F65EEF8.jpeg
3205D70F-595D-4A89-9DAE-9356B8F641DF.jpeg



Yesss :sabber:
 

Anhänge

  • 143B7484-84B3-48C4-A9BB-D0B5FC324EFA.jpeg
    143B7484-84B3-48C4-A9BB-D0B5FC324EFA.jpeg
    448,1 KB · Aufrufe: 527
  • 2552BDF2-2A50-4D88-81CB-3D9F19CBC41B.jpeg
    2552BDF2-2A50-4D88-81CB-3D9F19CBC41B.jpeg
    365,1 KB · Aufrufe: 503
  • B8455057-885B-44B8-B828-B5CCF6CBBA39.jpeg
    B8455057-885B-44B8-B828-B5CCF6CBBA39.jpeg
    397,6 KB · Aufrufe: 508
  • 34B0AB99-D402-49B5-86AF-E2A5F7A0C004.jpeg
    34B0AB99-D402-49B5-86AF-E2A5F7A0C004.jpeg
    380,8 KB · Aufrufe: 522
  • B242419E-5FEE-4618-9227-E8BE38B03B59.jpeg
    B242419E-5FEE-4618-9227-E8BE38B03B59.jpeg
    432,9 KB · Aufrufe: 550
  • CA16D609-C849-46F8-A158-95101DB53B21.jpeg
    CA16D609-C849-46F8-A158-95101DB53B21.jpeg
    494,4 KB · Aufrufe: 544
  • EEEAD372-9A5D-4F68-9911-E876F017071F.jpeg
    EEEAD372-9A5D-4F68-9911-E876F017071F.jpeg
    461,2 KB · Aufrufe: 526
  • 8ACC2CB4-9E11-4800-8DE7-8891CF24E540.jpeg
    8ACC2CB4-9E11-4800-8DE7-8891CF24E540.jpeg
    241,3 KB · Aufrufe: 521
  • 701D1CFB-D0A4-4BC7-8570-996321BA730E.jpeg
    701D1CFB-D0A4-4BC7-8570-996321BA730E.jpeg
    581,3 KB · Aufrufe: 531
  • 984B0AD6-51C1-4F1E-9509-E7839F65EEF8.jpeg
    984B0AD6-51C1-4F1E-9509-E7839F65EEF8.jpeg
    369,6 KB · Aufrufe: 553
  • 3205D70F-595D-4A89-9DAE-9356B8F641DF.jpeg
    3205D70F-595D-4A89-9DAE-9356B8F641DF.jpeg
    405 KB · Aufrufe: 529
Schönes Stück Fleisch - sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 
:o:o:o:o:o Das ist doch wohl der Oberhammer, was ihr hier so raushaut. 8:15 Uhr in der Früh :sabber::sabber::sabber::sabber: und ich Idiot klicke @Peter an.
NEIN ich brauche keinen Borniak , unnütze Geldausgabe ... wüßte garnicht wofür :pfeif:
 
....und das vor dem Frühstück.....klasse Peter. Sieht sehr geil aus :thumb1:
 
Sehr schön
gefällt mir.jpg
.
 

Anhänge

  • gefällt mir.jpg
    gefällt mir.jpg
    1,6 KB · Aufrufe: 461
Hallo Leute,
jetzt mal nicht nur das Fleisch loben. Der Spargel war sensationell.
Auf der Heimreise von Betzenstein mal schnell vom Straßenstandl mitgenommen
und voll auf die Standlfrau vertraut. Sie hat gesagt das ist der Ferrari unter den Spargelstangerl.
Ich mag Ferrari.
Und sie hat keinesfalls geschwindelt. Der war wirklich klasse.
 
Was ist denn dass für eine geiler Ofen? :o
Das Fleisch ist aber auch nicht schlecht. :D
 
Richtig dicker Spargel :sabber: Passt alles, sehr schön :thumb2:
 
Selten so a schönes Fleischerl vom Schweindl gesehen. Da brauch i koa Roastbeef. Top gegrillt.

Gruß Dingo
 
Zurück
Oben Unten