Hallo eGrillbesitzer und -nutzer,
mein Beitrag zur eGrill-Woche V. Ein einfaches und leckeres Gericht: Lammspieße.
Und los: Hammelkeule entbeinen, entfetten und entsehnen.
Nun Spieße basteln mit Lorbeer
An den Enden der Spiese etwas Gelderländer Bauchspeck. Hält den Spieß zusammen.
Lauchzwiebeln
und ab in den Grill mit etwas Salz, Edelsüßpaprika und weißem Pfeffer.
Energie
Fertig.
Tellerbilder mit Romanasalat, Tomaten, Mozzarella, Gartenkräuter und Joghurtsoße:
War wiedermal sehr Lecker.
Echt ein Genuss.
Hoffe, es hat Euch Freude bereitet
und Danke fürs Reinschauen.
Gruß
Peter
mein Beitrag zur eGrill-Woche V. Ein einfaches und leckeres Gericht: Lammspieße.
Und los: Hammelkeule entbeinen, entfetten und entsehnen.
Nun Spieße basteln mit Lorbeer
An den Enden der Spiese etwas Gelderländer Bauchspeck. Hält den Spieß zusammen.
Lauchzwiebeln
und ab in den Grill mit etwas Salz, Edelsüßpaprika und weißem Pfeffer.
Energie
Fertig.
Tellerbilder mit Romanasalat, Tomaten, Mozzarella, Gartenkräuter und Joghurtsoße:
War wiedermal sehr Lecker.
Echt ein Genuss.
Hoffe, es hat Euch Freude bereitet
und Danke fürs Reinschauen.
Gruß
Peter