Zu Beginn dieser Themen Woche gab es einen ausgelösten Kitzrücken mit Spargel und selbstgebastelter Sauce Hollandaise.,
Hier nun gleich die Bilder:
Der Rücken vom Kitzlein (Bioqualität aus OÖ)
zuerst einmal das Fleisch vom Knochen auslösen
Als Beilage grüner Spargel
Wenig Salz, Thymian & Oregano (hier ist weniger mehr )
Die selbstgebastelte Sauce Hollandaise (Beginn mit 2 Eiern - von "glücklichen Hühnern")
geschälter Spargel
weiter mit der Sauce...
das Kitz kurz am Grill (vorsichtig)
dazu noch ein paar Kartoffeln
abschmecken der Sauce
Tellerbild - sehr gelungenes Abendessen!
Danke für´s reinschauen!
Hier nun gleich die Bilder:
Der Rücken vom Kitzlein (Bioqualität aus OÖ)
zuerst einmal das Fleisch vom Knochen auslösen
Als Beilage grüner Spargel
Wenig Salz, Thymian & Oregano (hier ist weniger mehr )
Die selbstgebastelte Sauce Hollandaise (Beginn mit 2 Eiern - von "glücklichen Hühnern")
geschälter Spargel
weiter mit der Sauce...
das Kitz kurz am Grill (vorsichtig)
dazu noch ein paar Kartoffeln
abschmecken der Sauce
Tellerbild - sehr gelungenes Abendessen!
Danke für´s reinschauen!