Verehrte Grillgemeinde ... ich war wieder einmal unterwegs auf einer Mission in Sachen Genuss.
Am Wochenende ging es hoch rauf in den Norden ... nach Hamburg in die Australienstraße und dort in den Schuppen 52 zur Genussmesse eat & style.
Drei sehr interessante Tage liegen hinter mir, wir haben viel erlebt ... gut gegessen ... sehr interessante Produkte kennnengelernt ... aber noch interessanter sind ja die Leute hinter den Produkten.
Und genau da habe ich ein paar neue Bekanntschaften gemacht, welche ich euch später auch noch etwas intensiver vorstellen möchte.
Gleich mal vorweg, die Grills blieben (leider) kalt, weil wir dafür aus feuerpolizeilichen Gründen keine Betriebserlaubnis hatten und das Verlegen der Gasleitung zu teuer geworden wäre und zudem die Location genau in der Mitte der Halle lag. Somit stand das Objekt der Begierde kalt herum und diente gelegentlich als Armauflage eines Straubingers ... aber dazu später mehr ...
Ja und schau mal einer an ... da bin ich doch glatt in die Höhle der Löwin gelandet ...
Und die meinte auch, dass da schon a bisserl mehr gehen könnte
... und mit den Bayern ist das echt ok!
Oder? Da brauchen wir dann auch kein Popcorn ... wäre ja zu vegan ... und das wäre echt affig.
... affig?
Da war doch gleich gegenüber von uns der richtige Platz ... unser Perso war gerettet
Links für Mädels ... rechts für Kenner!
Megalecker und viele kannten den einfach nicht ...
The Becher und der Gin
Die Jungs wurden gut überrannt, aber sie wurden von uns gut versorgt
Darum ging es ... Genuss auf dem Teller!
Gutes Fleisch und geniale Beilagen ...
Ohne das perfekte Werkzeug geht es nicht ... und da kommen die Jungs von Pan ins Spiel.
Hervorragende Messer zum kleinen Preis.
Zudem steckt da ein absolut einzigartiges Entwicklungsprojekt in Vietnam dahinter.
Aus Militärstahl werden Messer geschmiedet und davon lebt ein ganzes Dorf.
Ein Bericht hierzu folgt ...
Tolle Klingen in 1 mm und 2 mm Stärke ...
Ich hab dann immer wieder geschnitten ... herrlich, das Messer geht durch wie durch Butter.
Aber kommen wir zum Fleisch ...
Australian Wagyu Roastbeef ... American Flap Steak ... ausgelöstes Kalb
Und das durfte ich in den drei Tagen den Messebesuchern etwas näher bringen ...
... wurde deutschlandweit auch gesendet ...
... immer live aus dem Genuss-Studio aus dem Schuppen 52
Gestatten, das ist der Holger ... was für eine Freude ihn in Hamburg zu treffen.
Er stand letztes Jahr ebenfalls hinter der Kamera, als wir für Kabel 1 gedreht haben ...
Das ist der Rene ... Genussexperte aus Regensburg.
Er arbeitet bei meiner Fleischbezugsquelle ...
Die Versorgung mit Espresso und Cappo lief hervorragend ...
... auch wenn die richtig guten Maschinen an einem anderen Stand waren ...
Bei diesem Modell wäre ich fast schwach geworden ... leider platzte der Deal an der Logistik ... wir mussten zu früh aufbrechen
Dafür hatten wir im Studio wieder beste Laune ...
Vor allem der Ralf Jakumeit - links im Bild - ein wohnhafter Straubinger war perfekt drauf ...
... und die liebe Jenny, welche uns immer mit Espresso und Cappo versorgte ...
Vorbereitung für die nächste Show ...
Dadurch, dass das andere Themen waren, konnte ich auf Tour gehen ...
Und bei so einem Anblick wird der geneigte Griller doch schwach ... oder?
Herrlich ...
... megalecker ...
und das Leute ... das hier ist der kulinarische Wahnsinn pur.
Mir kommt keine Chorizo mehr auf den Tisch!!!!
Diese Paprikasalami ist Gaumensex pur ... und da war gleich eine Symbiose geboren ... die Umsetzung folgte später ...
Das Sortiment ... das sind schon richtige und einzigartige Kalieber !!!!
Mirko und Sarah ... sehr nett, extrem kompetent und v.a. wahre Kenner des guten Geschmacks
... immer im Dialog ...
... und die liebe Sarah, die wird später noch eine wesentliche Rolle spielen ... zu diesem Zeitpunkt weiß sie das noch nicht
Die Vorbereitungen laufen ... die Badewanne ist eingelassen und auf 52,5° tempereriert.
Als Starter etwas Pasta - frischgemacht - und Forbesi
There will be blood ...
Der Ralf wieder
Interessant, aber im Geschmack eher flach.
Hehehehehehehehe ... erwischt.
Schöner Scheinheiligenschein ....
Ralf mit Corona ...
Die Show mit unseren beiden Jungs vom MediaMarkt ... wie oben rechts in der Muppet Show ...
Eine riesige Gaudi ...
Ein hervorragender Küchenwein ... es darf auch mal nicht rot sein ...
... wir erinnern uns an Kalieber ... genau die Paprikasalami.
Fein gescheibt ... rein in die Grillpfanne ... übrigens eine echte Alternative für Indoor.
Und das sagen wir auch live der lieben Sarah ... die wollte sich das eigentlich in Ruhe und mit Abstand ankucken.
Sarah ... diese Wurst, die darf sich nicht verstecken ... ebenso wie die beiden absolut sympatischen Menschen hinter der Marke!!!
... also runter von der Bühne und ran ... mittendrin statt nur dubai
... alles gesagt!
Und v.a. aber das habt ihr zwischenzeitlich schon gegoogelt werden hier nur Bunte Bentheimer verarbeitet.
Das schmeckt man ...
... es wird!
... ja, das schmeckt ... fingerlicking good!
Fleisch am Knochen schmeckt ... und ist einfach zu halten ...
Sarah verkostet erstmalig die eigene Wurst im gebratenen Zustand ... mega ...
Wir nähern uns dem Höhepunkt ...
Kalbchops ... sous vide vorgegart 2h auf 52,5° im Fett der Paprikasalami angepraten und dann flambiert ...
... mit was? Ja klar ... mit dem Monkey 47!
Hammer ... so was hatte ich noch nicht!!!
Was für komplexe Aromen ....
Danke Sarah und Mirko, danke den Jungs von Monkey 47 ...
Monkey 47 flamed Kalieber Veal!!!
Mega ...
So, das waren die Pics aus Hamburg.
Vielleicht konnte ich dem einen oder anderen einen Einblick in diese tolle Messe geben ...
Stay tuned ...
Am Wochenende ging es hoch rauf in den Norden ... nach Hamburg in die Australienstraße und dort in den Schuppen 52 zur Genussmesse eat & style.
Drei sehr interessante Tage liegen hinter mir, wir haben viel erlebt ... gut gegessen ... sehr interessante Produkte kennnengelernt ... aber noch interessanter sind ja die Leute hinter den Produkten.
Und genau da habe ich ein paar neue Bekanntschaften gemacht, welche ich euch später auch noch etwas intensiver vorstellen möchte.
Gleich mal vorweg, die Grills blieben (leider) kalt, weil wir dafür aus feuerpolizeilichen Gründen keine Betriebserlaubnis hatten und das Verlegen der Gasleitung zu teuer geworden wäre und zudem die Location genau in der Mitte der Halle lag. Somit stand das Objekt der Begierde kalt herum und diente gelegentlich als Armauflage eines Straubingers ... aber dazu später mehr ...
Ja und schau mal einer an ... da bin ich doch glatt in die Höhle der Löwin gelandet ...
Und die meinte auch, dass da schon a bisserl mehr gehen könnte
... und mit den Bayern ist das echt ok!
Oder? Da brauchen wir dann auch kein Popcorn ... wäre ja zu vegan ... und das wäre echt affig.
... affig?
Da war doch gleich gegenüber von uns der richtige Platz ... unser Perso war gerettet
Links für Mädels ... rechts für Kenner!
Megalecker und viele kannten den einfach nicht ...
The Becher und der Gin
Die Jungs wurden gut überrannt, aber sie wurden von uns gut versorgt
Darum ging es ... Genuss auf dem Teller!
Gutes Fleisch und geniale Beilagen ...
Ohne das perfekte Werkzeug geht es nicht ... und da kommen die Jungs von Pan ins Spiel.
Hervorragende Messer zum kleinen Preis.
Zudem steckt da ein absolut einzigartiges Entwicklungsprojekt in Vietnam dahinter.
Aus Militärstahl werden Messer geschmiedet und davon lebt ein ganzes Dorf.
Ein Bericht hierzu folgt ...
Tolle Klingen in 1 mm und 2 mm Stärke ...
Ich hab dann immer wieder geschnitten ... herrlich, das Messer geht durch wie durch Butter.
Aber kommen wir zum Fleisch ...
Australian Wagyu Roastbeef ... American Flap Steak ... ausgelöstes Kalb
Und das durfte ich in den drei Tagen den Messebesuchern etwas näher bringen ...
... wurde deutschlandweit auch gesendet ...
... immer live aus dem Genuss-Studio aus dem Schuppen 52
Gestatten, das ist der Holger ... was für eine Freude ihn in Hamburg zu treffen.
Er stand letztes Jahr ebenfalls hinter der Kamera, als wir für Kabel 1 gedreht haben ...
Das ist der Rene ... Genussexperte aus Regensburg.
Er arbeitet bei meiner Fleischbezugsquelle ...
Die Versorgung mit Espresso und Cappo lief hervorragend ...
... auch wenn die richtig guten Maschinen an einem anderen Stand waren ...
Bei diesem Modell wäre ich fast schwach geworden ... leider platzte der Deal an der Logistik ... wir mussten zu früh aufbrechen
Dafür hatten wir im Studio wieder beste Laune ...
Vor allem der Ralf Jakumeit - links im Bild - ein wohnhafter Straubinger war perfekt drauf ...
... und die liebe Jenny, welche uns immer mit Espresso und Cappo versorgte ...
Vorbereitung für die nächste Show ...
Dadurch, dass das andere Themen waren, konnte ich auf Tour gehen ...
Und bei so einem Anblick wird der geneigte Griller doch schwach ... oder?
Herrlich ...
... megalecker ...
und das Leute ... das hier ist der kulinarische Wahnsinn pur.
Mir kommt keine Chorizo mehr auf den Tisch!!!!
Diese Paprikasalami ist Gaumensex pur ... und da war gleich eine Symbiose geboren ... die Umsetzung folgte später ...
Das Sortiment ... das sind schon richtige und einzigartige Kalieber !!!!
Mirko und Sarah ... sehr nett, extrem kompetent und v.a. wahre Kenner des guten Geschmacks
... immer im Dialog ...
... und die liebe Sarah, die wird später noch eine wesentliche Rolle spielen ... zu diesem Zeitpunkt weiß sie das noch nicht
Die Vorbereitungen laufen ... die Badewanne ist eingelassen und auf 52,5° tempereriert.
Als Starter etwas Pasta - frischgemacht - und Forbesi
There will be blood ...
Der Ralf wieder
Interessant, aber im Geschmack eher flach.
Hehehehehehehehe ... erwischt.
Schöner Scheinheiligenschein ....
Ralf mit Corona ...
Die Show mit unseren beiden Jungs vom MediaMarkt ... wie oben rechts in der Muppet Show ...
Eine riesige Gaudi ...
Ein hervorragender Küchenwein ... es darf auch mal nicht rot sein ...
... wir erinnern uns an Kalieber ... genau die Paprikasalami.
Fein gescheibt ... rein in die Grillpfanne ... übrigens eine echte Alternative für Indoor.
Und das sagen wir auch live der lieben Sarah ... die wollte sich das eigentlich in Ruhe und mit Abstand ankucken.
Sarah ... diese Wurst, die darf sich nicht verstecken ... ebenso wie die beiden absolut sympatischen Menschen hinter der Marke!!!
... also runter von der Bühne und ran ... mittendrin statt nur dubai
... alles gesagt!
Und v.a. aber das habt ihr zwischenzeitlich schon gegoogelt werden hier nur Bunte Bentheimer verarbeitet.
Das schmeckt man ...
... es wird!
... ja, das schmeckt ... fingerlicking good!
Fleisch am Knochen schmeckt ... und ist einfach zu halten ...
Sarah verkostet erstmalig die eigene Wurst im gebratenen Zustand ... mega ...
Wir nähern uns dem Höhepunkt ...
Kalbchops ... sous vide vorgegart 2h auf 52,5° im Fett der Paprikasalami angepraten und dann flambiert ...
... mit was? Ja klar ... mit dem Monkey 47!
Hammer ... so was hatte ich noch nicht!!!
Was für komplexe Aromen ....
Danke Sarah und Mirko, danke den Jungs von Monkey 47 ...
Monkey 47 flamed Kalieber Veal!!!
Mega ...
So, das waren die Pics aus Hamburg.
Vielleicht konnte ich dem einen oder anderen einen Einblick in diese tolle Messe geben ...
Stay tuned ...
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