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Eben Krustenbraten aus demRauch

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
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Davon könnt ich jetzt auch ein paar scheiben vertragen. :braten:

verrätst Du uns auch noch wie Du ihn gemacht hast ?
das wäre klasse
 
schaut geil aus. der werdegang würd mich auch interessieren
 
:blinky:
Das Ergebnis ist sehr schön, aber wie kommst du auf den Namen?
Sieht für mich aus wie normaler Schweinerücken im Netz geräuchert.
War der als Krustenbraten im Handel oder ist er durch deine Machart ein Krustenbraten?
Wenn es die Machart ist, würde mich diese sehr interessieren.
 
@Datschi wahrscheinlich hat der Spussel das als Krustenbraten gekauft. Die Stücke nehme ich auch sehr gerne. Sind aus dem Bug/Schulter und haben meist so 1.2 bis 1,7 kg
 
Hallo Harry @spussel,
schön mal wieder von Dir zu lesen.
Das sieht sehr lecker aus.
 
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