Ich habe irgendwo in diesem Forum gesehen, dass hier ein ehemaliger Pizzabäcker anwesend ist....bloss finde ich den Beitrag nicht mehr!
Wir machen seit einiger Zeit Pizza, allerdings nur im Ofen mit Pizzastufe, also Oberhitze und starke Unterhitze mit 230°. Allerdings bin ich mit dem Teig nicht ganz zufrieden, er hat eine andere Konsistenz als die Teige in einer Pizzeria. Ein Ausrollen, wie man es kennt, ist nicht.
Ja, und so bitte ich um ein kleines Teigrezept!
Liebe Grüße
-Markus
Wir machen seit einiger Zeit Pizza, allerdings nur im Ofen mit Pizzastufe, also Oberhitze und starke Unterhitze mit 230°. Allerdings bin ich mit dem Teig nicht ganz zufrieden, er hat eine andere Konsistenz als die Teige in einer Pizzeria. Ein Ausrollen, wie man es kennt, ist nicht.

Ja, und so bitte ich um ein kleines Teigrezept!
Liebe Grüße
-Markus