Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sieht ja wieder sehr Geil aus bei Dir BBQ,Bifi sieht auch recht Glücklich aus.
Ich war gestern mit der Family in Hamburg unterwegs. Hab echt festgestellt das ich definitiv
nicht für die Großstadt geschaffen bin.
Naja ein teil von mir war ja mit euch.
Nur heißes Wasser und ne Bürste. Danach schön leicht einölen. Die Asche hab ich vorher abgepustet.
Der muss immer glänzen. War teuer genug und soll noch lange halten.
Im Sommer werd ich mal meine Schicht bewirten.
Da kommen dann ca 50 Leute zusammen. Dann ist der Smoker endlich mal wieder ausgelastet. Für so´n büschn Schickimuck lohnt das fast nicht, den anzuheizen.
Ich denk an riesige Nackenbraten, ganze Putenkeulen und Kassler.....
Hehehe.
Und ich muss gestehen, dass ich kein Wintergriller bin.
Das war gestern auch schon wieder sowas von ekliges Wetter.
Aber das Wetter wird bestimmt bald wieder besser, dann gibts wieder mehr BBQ von BBQ.