• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ed

Also da fehlen nur die die angebundenen pferde und Kaffee aus einer Blechtasse... :cool: :lol:

Die Bohnen sehen super lecker aus... :)

EDIT: Der Rest auch... logen :D
 
So isses richtig.
Klasse Vergrillung.
Wie bist Du denn auf den Gedanken mit dem Alu gekommen?

:evil:
:prost:
 
Hallo BBQ,

schöner Abend. Ich sehe der Trend geht mehr und mehr Richtung "Motto-Grillen". :D

Die Sauce sieht ein bisschen so auch wie die Kickstart-BBQ Sauce aus. Da fliegt Dir echt ne Nadel aus dem Dutt. Weißt Du was drin ist.

Tom
 
Sieht ja wieder sehr Geil aus bei Dir BBQ,Bifi sieht auch recht Glücklich aus. :D :D
Ich war gestern mit der Family in Hamburg unterwegs. Hab echt festgestellt das ich definitiv
nicht für die Großstadt geschaffen bin.
Naja ein teil von mir war ja mit euch.
 
Nur heißes Wasser und ne Bürste. Danach schön leicht einölen. Die Asche hab ich vorher abgepustet.
Der muss immer glänzen. :lol: War teuer genug und soll noch lange halten. :prost:
 
Im Sommer werd ich mal meine Schicht bewirten.
Da kommen dann ca 50 Leute zusammen. Dann ist der Smoker endlich mal wieder ausgelastet. Für so´n büschn Schickimuck lohnt das fast nicht, den anzuheizen. :lol:
Ich denk an riesige Nackenbraten, ganze Putenkeulen und Kassler..... :roll:
 
Sehr schön. Ich muss gestehen, Deine Bilder von bodenständigem Barbecue haben mir ein bißchen gefehlt.
 
Hehehe. :lol:
Und ich muss gestehen, dass ich kein Wintergriller bin. :frier:
Das war gestern auch schon wieder sowas von ekliges Wetter. :D
Aber das Wetter wird bestimmt bald wieder besser, dann gibts wieder mehr BBQ von BBQ.
 
Zurück
Oben Unten