Hallo Freunde der Glut,
gestern bin ich im Edeka einkaufen gewesen und stand, wie so oft, vor dem Reifeschrank. Ein Stück hat mich besonders angelächelt. Es war ein Club-Steak. Bei einem Preis von 28,99€/kg konnte ich nicht nein sagen. Also direkt 2x 550g Scheibchen runter schneiden lassen. Die Marmorierung hatte dann auch den letzten Fleck meines Herzens erobert.
Dann ohne etwas zu salzen oder pfeffern direkt in den Twin OHG. Nach 70 Sekunden dann gewendet.
Verzeiht mir die schlechte Qualität. Ist alles mit dem Handy gemacht. Die Kruste war der Wahnsinn. Das Fleisch war super zart und extrem saftig. Normalwerweise schwimmt beim Hüftsteak der Teller vor Flüssigkeit, bei diesem Stück war der Saft im Fleisch, dort, wo der hin gehört!
Hier sieht man schön den Fettrand. Der war unglaublich lecker! Ein bisschen vorher eingeritzt und im OHG angeknuspert.
Ich muss sagen, es war einer der besten Steaks die ich bisher gegessen habe. Und das alles für einen recht schmalen Taler. Von mir gibt's eine ganz klare Empfehlung!
gestern bin ich im Edeka einkaufen gewesen und stand, wie so oft, vor dem Reifeschrank. Ein Stück hat mich besonders angelächelt. Es war ein Club-Steak. Bei einem Preis von 28,99€/kg konnte ich nicht nein sagen. Also direkt 2x 550g Scheibchen runter schneiden lassen. Die Marmorierung hatte dann auch den letzten Fleck meines Herzens erobert.
Dann ohne etwas zu salzen oder pfeffern direkt in den Twin OHG. Nach 70 Sekunden dann gewendet.
Verzeiht mir die schlechte Qualität. Ist alles mit dem Handy gemacht. Die Kruste war der Wahnsinn. Das Fleisch war super zart und extrem saftig. Normalwerweise schwimmt beim Hüftsteak der Teller vor Flüssigkeit, bei diesem Stück war der Saft im Fleisch, dort, wo der hin gehört!
Hier sieht man schön den Fettrand. Der war unglaublich lecker! Ein bisschen vorher eingeritzt und im OHG angeknuspert.
Ich muss sagen, es war einer der besten Steaks die ich bisher gegessen habe. Und das alles für einen recht schmalen Taler. Von mir gibt's eine ganz klare Empfehlung!