Schlumpfrippe
Grillkönig
Wenn ich nicht immer gleich nachfrage Auf manchen Beiträge sieht man öfter solche Edelstahl-Behälter, die einige von euch verwenden, wo man verschiedene geschnippelte Zutaten reinmachen kann. Das sind so Grundgestelle wo mehrere, kleinere eckige Behälter drin stehen. Meist mit Zwiebeln, Paprika, Gurken, etc. befüllt.
Ich hab schon mal rausgefunden, dass man die Bain Marie und Bemerie nennt. Aber irgendwie finde ich da nichts richtiges im WWW. Die sind alle auch zum warmhalten und ich suche eigentlich nur so was zum aufbewahren, bspw. wenn man Burger grillt und das ganze Zeugs reintut zum belegen.
Kann jemand da helfen, evtl. mit richtiger Bezeichnung oder Links wo man das herbekommt? Daaanke.
Ich hab schon mal rausgefunden, dass man die Bain Marie und Bemerie nennt. Aber irgendwie finde ich da nichts richtiges im WWW. Die sind alle auch zum warmhalten und ich suche eigentlich nur so was zum aufbewahren, bspw. wenn man Burger grillt und das ganze Zeugs reintut zum belegen.
Kann jemand da helfen, evtl. mit richtiger Bezeichnung oder Links wo man das herbekommt? Daaanke.