Hallöchen allerseits
Was mich bei 3-2-1 Ribs oder ähnlichem richtig stört, ist das Rumgebastel zwischen 3-2 und 2-1.
Konics Form mit Jehova und so...funktioniert, ist aber meiner Meinung nach etwas mühsam.
Also hab ich mal nen schlechten, aber hoffentlich deutlichen Entwurf gemacht:
Der untere Teil ist wie ne Kuchenform. Darin müsste noch ein kleiner Rost oder ein anderer Abstandhalter sein, damit die Ribs nicht Schwimmen in Phase 2. Darauf die bekannten Topfhalter oder ähnliche Hilfsmittel. Durch denn nicht so hohen Rand aussen rum könnte der Rauch und die Hitze optimal zirkulieren. Sobald Phase 2 ansteht, einfach Flüssigkeit (Apfelsaft oder was auch immer) rein und den Deckel oben drauf setzen.
Für Phase 3 einfach Deckel weg und weiterarbeiten.
Was haltet Ihr davon? Leider finde ich im Netz nichts ansatzweise brauchbares. Und dieses anfertigen zu lassen... ich weiss ja nicht...
Bin dankbar für Ideen zur Umsetzung
Was mich bei 3-2-1 Ribs oder ähnlichem richtig stört, ist das Rumgebastel zwischen 3-2 und 2-1.
Konics Form mit Jehova und so...funktioniert, ist aber meiner Meinung nach etwas mühsam.
Also hab ich mal nen schlechten, aber hoffentlich deutlichen Entwurf gemacht:
Der untere Teil ist wie ne Kuchenform. Darin müsste noch ein kleiner Rost oder ein anderer Abstandhalter sein, damit die Ribs nicht Schwimmen in Phase 2. Darauf die bekannten Topfhalter oder ähnliche Hilfsmittel. Durch denn nicht so hohen Rand aussen rum könnte der Rauch und die Hitze optimal zirkulieren. Sobald Phase 2 ansteht, einfach Flüssigkeit (Apfelsaft oder was auch immer) rein und den Deckel oben drauf setzen.
Für Phase 3 einfach Deckel weg und weiterarbeiten.
Was haltet Ihr davon? Leider finde ich im Netz nichts ansatzweise brauchbares. Und dieses anfertigen zu lassen... ich weiss ja nicht...
Bin dankbar für Ideen zur Umsetzung