veggiedöner
Militanter Veganer
Liebe Grillgemeinde,
Ich bin auf euren Rat angewiesen - ich habe mich nach ausführlicher Recherche und „look and feel“ im Store auf den Nappi Rogue SE 525 eingeschossen. Nun stehe ich vor der Frage Edelstahl oder nicht.
Auf der einen Seite finde ich die Widerstandsfähigkeit des Edelstahls als auch den doppelwandigen Deckel klasse... der Grill wird hauptsächlich im Garten unter der bedachung stehen.
Auf der anderen Seite ist da das schwarze Modell von 2021. Ich frage mich ob es vom Modell Edelstahl basierend auf 2020 ein großer Sprung zum schwarzen Modell aus 2021 vollzogen worden ist.
Wie steht ihr grundsätzlich zu Edelstahl vs. emaillierten Stahl?
Freue mich über Rückmeldung.
Beste Grüße und gut-grill,
Wolle
Ich bin auf euren Rat angewiesen - ich habe mich nach ausführlicher Recherche und „look and feel“ im Store auf den Nappi Rogue SE 525 eingeschossen. Nun stehe ich vor der Frage Edelstahl oder nicht.
Auf der einen Seite finde ich die Widerstandsfähigkeit des Edelstahls als auch den doppelwandigen Deckel klasse... der Grill wird hauptsächlich im Garten unter der bedachung stehen.
Auf der anderen Seite ist da das schwarze Modell von 2021. Ich frage mich ob es vom Modell Edelstahl basierend auf 2020 ein großer Sprung zum schwarzen Modell aus 2021 vollzogen worden ist.
Wie steht ihr grundsätzlich zu Edelstahl vs. emaillierten Stahl?
Freue mich über Rückmeldung.
Beste Grüße und gut-grill,
Wolle