Es begann damit, dass ich den Wok mit passendem Tisch kaufen wollte. Den Aufpreis für den Edelstahl-Tisch hätte ich ja durchaus bezahlt, aber da der Tisch nicht einmal Platz für die zugehörige Gasflasche hat, macht er wenig Sinn.
Daher habe ich mich nach Alternativen umgeschaut, denn in Profiküchen sind ja Edelstahl-Tische und -Schränke alltäglich. Da man in der Außenküche natürlich mit Staub und Dreck kämpft, erschien mir ein Schrank sinnvoller, zumal man nie genug Stauraum haben kann.
Mein aktueller Favorit vom PLV ist der GH-ASS3SR-ECO20x7 (BxTxH: 200 x 70 x 85 cm). Er bietet Platz für eine 11kg-Gasflasche (66cm Innenhöhe) und genügend Stauraum für alle Zubehörteile. Für einen überschaubaren Aufpreis kann man dazu auch Rollen haben. Die wetterfeste Abdeckung für alle Teile würde ich mir dann individuell fertigen lassen.
Mein Plan wäre es, links einen Roaring Dragon X-76 links zu platzieren und rechts einen Pizza-Party Ofen. dabei sehe ich allerdings 2 Probleme:
Am wichtigsten wäre Punkt 1, Punkt 2 würde ich notfalls mit 2 Schränken lösen und den OFB zum PizzaParty umstellen.
Daher habe ich mich nach Alternativen umgeschaut, denn in Profiküchen sind ja Edelstahl-Tische und -Schränke alltäglich. Da man in der Außenküche natürlich mit Staub und Dreck kämpft, erschien mir ein Schrank sinnvoller, zumal man nie genug Stauraum haben kann.
Mein aktueller Favorit vom PLV ist der GH-ASS3SR-ECO20x7 (BxTxH: 200 x 70 x 85 cm). Er bietet Platz für eine 11kg-Gasflasche (66cm Innenhöhe) und genügend Stauraum für alle Zubehörteile. Für einen überschaubaren Aufpreis kann man dazu auch Rollen haben. Die wetterfeste Abdeckung für alle Teile würde ich mir dann individuell fertigen lassen.
Mein Plan wäre es, links einen Roaring Dragon X-76 links zu platzieren und rechts einen Pizza-Party Ofen. dabei sehe ich allerdings 2 Probleme:
- Ein Loch für den Roaring Dragon in Edelstahl zu sägen ist recht aufwändig. Einfacher wäre es, den Dragon in einer Art Edelstahl-Box auf den Tisch zu stellen und nur Löcher für die Gasversorgung zu bohren. Hat vielleicht jemand einen Tipp?
- Der Pizza-Ofen hat (wie OHG + Grill) Niederdruck, der Wok aber Mitteldruck. Kann man beide Geräte mit entsprechender Technik an eine Flasche anschließen?
Am wichtigsten wäre Punkt 1, Punkt 2 würde ich notfalls mit 2 Schränken lösen und den OFB zum PizzaParty umstellen.