Hey liebe Experten,
ich lese seit einer geraumen Zeit leise mit und habe mir im November zum Einzug ins Haus einen 57er Master Touch geholt. Durch das Forum noch diverse andere Dinger wie den SnS und einen Dopf. Farbe der Kugel ist Deep Ocean Blue, bei dem leider trotz der guten Abdeckhaube der Deckel aufgrund von Rost getauscht werden musste. Aber vom Service anstandslos und top.
Dabei war der GBS Rost (leider), aber ich dachte da noch ans Gute. Braucht ja so gesehen kein Mensch und wackelt nur.
Gestern haben wir Pizza gemacht. Den großen AZK knapp 90% voll mit Marabu-Kohle von Mcbrikett, nach dem Aufheizen dann noch ein paar Eichenhölzer ohne Rinde dazu. War alles wunderbar, eventuell wird es trotzdem noch der Moesta Pizzaring, aber anders Thema.
Lange Vorrede, kurze Frage:
Das Grillrost sieht nun so aus. Teils matt und teils glänzend, ist überall magnetisch. Verkäufer kann keine Aussage konkretisieren, ob Edelstahl oder glänzend polierter Edelstahl, weil Weber denkt der Kunde möchte das.
Neuen Rost (ohne GBS) bei Grillfürst holen und den hier nur für Pizza nutzen oder bedenkenlos weiter nutzen?
Danke!
ich lese seit einer geraumen Zeit leise mit und habe mir im November zum Einzug ins Haus einen 57er Master Touch geholt. Durch das Forum noch diverse andere Dinger wie den SnS und einen Dopf. Farbe der Kugel ist Deep Ocean Blue, bei dem leider trotz der guten Abdeckhaube der Deckel aufgrund von Rost getauscht werden musste. Aber vom Service anstandslos und top.
Dabei war der GBS Rost (leider), aber ich dachte da noch ans Gute. Braucht ja so gesehen kein Mensch und wackelt nur.
Gestern haben wir Pizza gemacht. Den großen AZK knapp 90% voll mit Marabu-Kohle von Mcbrikett, nach dem Aufheizen dann noch ein paar Eichenhölzer ohne Rinde dazu. War alles wunderbar, eventuell wird es trotzdem noch der Moesta Pizzaring, aber anders Thema.
Lange Vorrede, kurze Frage:
Das Grillrost sieht nun so aus. Teils matt und teils glänzend, ist überall magnetisch. Verkäufer kann keine Aussage konkretisieren, ob Edelstahl oder glänzend polierter Edelstahl, weil Weber denkt der Kunde möchte das.
Neuen Rost (ohne GBS) bei Grillfürst holen und den hier nur für Pizza nutzen oder bedenkenlos weiter nutzen?
Danke!