nabend zusammen,
Ich bin der Ben, beigeisterter Griller, aber in der Vergangenheit hab ich das Thema mangels platz aufm Balkom maximal als Flachgriller ausgelebt. Aber ich wusste immer, wenn ich mal nen Garten hab, dann gibts ne großen Grill für Papa
seit nem halben Jahr bin ich hier unterwegs, eher passiv oder auf der suche nach hardware tips.
Ihr wart es auch, die mich zum kauf eines Eden 511 bewogen haben. Im September bei Santo abgeholt, musste er noch einige wochen in der garage des neu erstandenen Hauses auf seinen Einsatz warten. In den vergangen Wochen habe ich ihn dann immer mal wieder angeworfen.
Zum Einzug gabs 2 dicke BCC, das war die Einweihung, dann hab ich für meine Frau und mich einen Krustenbraten gemacht, danach gabs an Silvester Ribs, Chili Cheese Moinkballs und Wurstlollies, morgens zum Frühstück mit dem restlichen Bacon noch Bacon-Egg Muffins und heute habe ich die Roti mit nem Gyros eingeweiht.
Ich bin nicht der typ, der das alles haarklein dokumentiert, bin fotograf und hab da im Feirabend wenig schnüff drauf, aber ein paar bilder mit iphone sinds dann doch geworden
mir macht das ganze vorbereiten auch total viel spaß, die ribs, die moinkballs, das war alles so geil
auch das gyros heute war hammer, freitag nen nacken geholt, ausgelöst, aufgeschnitten, marinert, 2 tage im Kühlschrank liegen gelassen
Danke für die tollen Anregungen hier, macht richtig Bock
Im Frühjahr werde ich mir im Garten ne überdachte Grillterrasse errichten, Frauchen mag den Koloss nicht auf der Terrasse vorm Wintergarten stehen haben, passt mir gut, denn die ist nicht überdacht - also hat Frau mir aufgetragen, eine Grillterrasse zu bauen
Ich bin der Ben, beigeisterter Griller, aber in der Vergangenheit hab ich das Thema mangels platz aufm Balkom maximal als Flachgriller ausgelebt. Aber ich wusste immer, wenn ich mal nen Garten hab, dann gibts ne großen Grill für Papa
seit nem halben Jahr bin ich hier unterwegs, eher passiv oder auf der suche nach hardware tips.
Ihr wart es auch, die mich zum kauf eines Eden 511 bewogen haben. Im September bei Santo abgeholt, musste er noch einige wochen in der garage des neu erstandenen Hauses auf seinen Einsatz warten. In den vergangen Wochen habe ich ihn dann immer mal wieder angeworfen.
Zum Einzug gabs 2 dicke BCC, das war die Einweihung, dann hab ich für meine Frau und mich einen Krustenbraten gemacht, danach gabs an Silvester Ribs, Chili Cheese Moinkballs und Wurstlollies, morgens zum Frühstück mit dem restlichen Bacon noch Bacon-Egg Muffins und heute habe ich die Roti mit nem Gyros eingeweiht.
Ich bin nicht der typ, der das alles haarklein dokumentiert, bin fotograf und hab da im Feirabend wenig schnüff drauf, aber ein paar bilder mit iphone sinds dann doch geworden
mir macht das ganze vorbereiten auch total viel spaß, die ribs, die moinkballs, das war alles so geil
auch das gyros heute war hammer, freitag nen nacken geholt, ausgelöst, aufgeschnitten, marinert, 2 tage im Kühlschrank liegen gelassen
Danke für die tollen Anregungen hier, macht richtig Bock
Im Frühjahr werde ich mir im Garten ne überdachte Grillterrasse errichten, Frauchen mag den Koloss nicht auf der Terrasse vorm Wintergarten stehen haben, passt mir gut, denn die ist nicht überdacht - also hat Frau mir aufgetragen, eine Grillterrasse zu bauen
Anhänge
-
BBQ_01.JPG250,2 KB · Aufrufe: 653
-
BBQ_02.JPG200,5 KB · Aufrufe: 607
-
BBQ_03.JPG395,2 KB · Aufrufe: 584
-
BBQ_04.JPG261,5 KB · Aufrufe: 572
-
BBQ_05.JPG306,5 KB · Aufrufe: 665
-
BBQ_06.JPG271 KB · Aufrufe: 618
-
BBQ_07.JPG155,2 KB · Aufrufe: 612
-
BBQ_08.JPG153,6 KB · Aufrufe: 564
-
BBQ_09.JPG191,9 KB · Aufrufe: 571
-
BBQ_10.JPG183,5 KB · Aufrufe: 565
-
BBQ_11.JPG190 KB · Aufrufe: 604
-
BBQ_12.JPG240,8 KB · Aufrufe: 666
-
BBQ_13.JPG270,5 KB · Aufrufe: 591
-
BBQ_14.JPG142,7 KB · Aufrufe: 556
-
BBQ_15.JPG205,9 KB · Aufrufe: 584
-
BBQ_16.JPG209 KB · Aufrufe: 605
-
BBQ_17.JPG198,6 KB · Aufrufe: 536
-
BBQ_18.JPG207,8 KB · Aufrufe: 613
-
BBQ_21.JPG220,8 KB · Aufrufe: 589