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Gast-JC7hZg
Guest
Ich hatte ja großes Interesse am Pane 4 Pizzaofen, habe aber nun eingesehen, dass er doch in diverser Beziehung etwas überdimensioniert ist
für mich, geht zum Beispiel nur hochkant durch eine normale Tür.
Nun habe ich den EffeUno P134h im Auge. Den gibt es bekanntermaßen in zwei Versionen, 450 & 500 °C.
Ohne darauf einzugehen, ob man die 500°C braucht oder nicht, kennt jemand den technischen Unterschied?
Ich habe mir die Daten angeschaut, alles ist gleich, Gewicht, Leistungsaufnahme etc., wie also werden die 500°C erreicht?
Hat man vielleicht nur den Thermostat & Skala geändert, bzw. justiert, ist er besser isoliert, oder hat dickeren Schamott ( da sollte sich aber am Gewicht etwas ändern ), oder was kann der Grund sein?
Wäre es wirklich nur der Themostat, könnte man sich die Mehrkosten sparen und denselben justieren ( ich weiß wie das machbar wäre, bin vom Fach ).
Die SuFu hat nichts gebracht, wäre schön, wenn jemand genaues wüsste.
für mich, geht zum Beispiel nur hochkant durch eine normale Tür.
Nun habe ich den EffeUno P134h im Auge. Den gibt es bekanntermaßen in zwei Versionen, 450 & 500 °C.
Ohne darauf einzugehen, ob man die 500°C braucht oder nicht, kennt jemand den technischen Unterschied?
Ich habe mir die Daten angeschaut, alles ist gleich, Gewicht, Leistungsaufnahme etc., wie also werden die 500°C erreicht?
Hat man vielleicht nur den Thermostat & Skala geändert, bzw. justiert, ist er besser isoliert, oder hat dickeren Schamott ( da sollte sich aber am Gewicht etwas ändern ), oder was kann der Grund sein?
Wäre es wirklich nur der Themostat, könnte man sich die Mehrkosten sparen und denselben justieren ( ich weiß wie das machbar wäre, bin vom Fach ).
Die SuFu hat nichts gebracht, wäre schön, wenn jemand genaues wüsste.