F*** !!!!!! Was muss ich heute auch noch in dieses b**** Forum hier reinschauen. So eine v******** S******. Heute, gerade heute ist mein neuer Backofen gekommen. ******!!!!
Seit einem Jahr ärgere ich mich darüber, dass ich damals bei der Limited Edition Bestellung von
@nollipa 15 Minuten zu spät dran war.
Also Matthias ruhig bleiben und durchatmen.

Ein Effeuno mit 500 Grad wird jetzt gekauft soviel ist sicher nur welchen soll ich kaufen?
Ich würde mein Verhältnis von Brot und Pizza auf 50:50 schätzen. Somit wäre der HA die logische Wahl.
Wäre da nicht besagter Backofen den ich heute bekommen habe.
Es handelt sich um einen Siemens Backofen mit integrierter Dampfgarfunktion. Das Ding geht von 30 bis 300 Grad hat also für Brot genug Power und kann bei Bedarf auch beschwaden, sowie Teig gehen lassen. Ich glaube daher, dass ich Brot eher in diesem Backofen machen würde, da er genauer ist und mehr Möglichkeiten bietet.
An die Experten hier im Forum und aus dem Underground. Reicht mir dann die H Version oder gibt es etwas dass ich mit der HA Version besser machen könnte?