Hallo zusammen,
schwanke gerade in meiner Outdoorküche zwischen zwei Favoriten als Ersatz für meinen Fyra, der leider etwas Zuviel rußt.
es geht um die Kombination Oomi Koda 12 mit Saputo Stein oder dem 450 Grad Effeuno ebenfalls mit Saputo Stein.
Die Ergebnisse sind ja ziemlich vergleichbar.
Verträgt der Effeuno das ganzjährig überdacht mit einer Schutzhaube, oder ist das Unsinn? Platzmässig wäre der perfekt für den Platz den ich da vorgesehen habe.
positiv wäre auch, dass das Handling mit dem Saputo sicher einfacher mit dem Effeuno ist.
was denkt ihr?
schwanke gerade in meiner Outdoorküche zwischen zwei Favoriten als Ersatz für meinen Fyra, der leider etwas Zuviel rußt.
es geht um die Kombination Oomi Koda 12 mit Saputo Stein oder dem 450 Grad Effeuno ebenfalls mit Saputo Stein.
Die Ergebnisse sind ja ziemlich vergleichbar.
Verträgt der Effeuno das ganzjährig überdacht mit einer Schutzhaube, oder ist das Unsinn? Platzmässig wäre der perfekt für den Platz den ich da vorgesehen habe.
positiv wäre auch, dass das Handling mit dem Saputo sicher einfacher mit dem Effeuno ist.
was denkt ihr?