Hallo zusammen,
heute Abend gabs Eglifilet mit Rosenkohl, Orangen, Büffel-Mozzarella und ein Baquette.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und kurz durchs Mehl gezogen.
Den Rosenkohl abwaschen, die äußeren Blätter entfernen und vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Wasser zum Rosenkohl geben und solange köcheln lassen, bis es verdunstet ist.
Die Dressingzutaten: Senf, Balsamico, Wahlnussöl, Olivenölund Honig
Den Senf mit Essig, Orangenabrieb, Honig und Salz sowie Pfeffer verrühren. Die Öle langsam unter Rühren hinzufügen, sodass ein geschmeidiges Dressing entsteht.
Der Büffel-Mozzarella in die Mitte vom Teller legen.
Die Orange schälen, in Scheiben schneiden und um den Mozzarella verteilen.
Den Rosenkohl auf den Orangen verteilen und mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Das Rezept habe ich im Netz beim NDR gefunden
Die Bilder, leider nicht viele, beim Zubereiten welche vergessen zu machen.
Den Rosenkohl anbraten und würzen
Rosenkohl,Orangen und Büffel-Mozzarella Teller
Den fertigen Fisch mit dem Brot
Dessert
Noch was zur Verdauung
Lecker wars, das wird nochmals gemacht.
Noch ein schönes Restwochenende
Gruß
heute Abend gabs Eglifilet mit Rosenkohl, Orangen, Büffel-Mozzarella und ein Baquette.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und kurz durchs Mehl gezogen.
Den Rosenkohl abwaschen, die äußeren Blätter entfernen und vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas Wasser zum Rosenkohl geben und solange köcheln lassen, bis es verdunstet ist.
Die Dressingzutaten: Senf, Balsamico, Wahlnussöl, Olivenölund Honig
Den Senf mit Essig, Orangenabrieb, Honig und Salz sowie Pfeffer verrühren. Die Öle langsam unter Rühren hinzufügen, sodass ein geschmeidiges Dressing entsteht.
Der Büffel-Mozzarella in die Mitte vom Teller legen.
Die Orange schälen, in Scheiben schneiden und um den Mozzarella verteilen.
Den Rosenkohl auf den Orangen verteilen und mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Das Rezept habe ich im Netz beim NDR gefunden
Die Bilder, leider nicht viele, beim Zubereiten welche vergessen zu machen.
Den Rosenkohl anbraten und würzen
Rosenkohl,Orangen und Büffel-Mozzarella Teller
Den fertigen Fisch mit dem Brot
Dessert
Noch was zur Verdauung
Lecker wars, das wird nochmals gemacht.
Noch ein schönes Restwochenende
Gruß