Hallo,
ich liebäugelte schon seit längerem mit einem kleinen Bruder vom Mono, nun ist er da, ein kleines BGE MINI
Da ich noch keine Möglichkeit des indirekten Grillen habe musste natürlich was Probiert werden?
Richtig...
Also den Kleinen füllen und anheizen
nach gerade mal 20min oben und unten voll auf
ich dachte erst, mist, Temperaturmesser kaputt....
aber nein... der war bei ca. 500°C
Leider hab ich keine Fotos vom Fleisch auf dem Grill gemacht, aber es passten die drei Rumpsteaks mit 920gramm gerade so auf das Rost
Tellerbild:
Geschmacklich war es der Hammer, super saftig... so hatte ich es von der Sizzle Zone noch nie geschafft!
ich liebäugelte schon seit längerem mit einem kleinen Bruder vom Mono, nun ist er da, ein kleines BGE MINI
Da ich noch keine Möglichkeit des indirekten Grillen habe musste natürlich was Probiert werden?
Richtig...
Also den Kleinen füllen und anheizen
nach gerade mal 20min oben und unten voll auf
ich dachte erst, mist, Temperaturmesser kaputt....
aber nein... der war bei ca. 500°C
Leider hab ich keine Fotos vom Fleisch auf dem Grill gemacht, aber es passten die drei Rumpsteaks mit 920gramm gerade so auf das Rost
Tellerbild:
Geschmacklich war es der Hammer, super saftig... so hatte ich es von der Sizzle Zone noch nie geschafft!