Hallo,
zum Thema „Eier“ fiel mir nicht so richtig viel ein. Aber bei früheren Spanienurlauben stand ich immer ziemlich auf die dortige Tortilla, die für unsere Begriffe ein Kartoffelomelett ist. Das kann man doch bestimmt dopfen!
Also Eier aufgeschlagen, verrührt, gesalzen und etwas Manchego reingerieben.
Zwiebeln und Paprika angeschwitzt.
Gekochte Kartoffeln und das angeschwitzte Gemüse zur Eimasse. Diese ab in den kleinen Dopf.
Und für ca. 50 Minuten schlummern lassen.
Das Miststück weigerte sich, gleichmäßig zu bräunen.
Zwischenzeitlich hatte ich einige dünne Chorizoscheiben im eigenen Fett ausgelassen und anfritiert. Dazu gab es Oliven sowie rote und grüne Alioli.
Am Ende ist und bleibt es eine Art Rührei. Aber lecker war‘s allemal.
iGracias y adios!
zum Thema „Eier“ fiel mir nicht so richtig viel ein. Aber bei früheren Spanienurlauben stand ich immer ziemlich auf die dortige Tortilla, die für unsere Begriffe ein Kartoffelomelett ist. Das kann man doch bestimmt dopfen!
Also Eier aufgeschlagen, verrührt, gesalzen und etwas Manchego reingerieben.
Zwiebeln und Paprika angeschwitzt.
Gekochte Kartoffeln und das angeschwitzte Gemüse zur Eimasse. Diese ab in den kleinen Dopf.
Und für ca. 50 Minuten schlummern lassen.
Das Miststück weigerte sich, gleichmäßig zu bräunen.
Zwischenzeitlich hatte ich einige dünne Chorizoscheiben im eigenen Fett ausgelassen und anfritiert. Dazu gab es Oliven sowie rote und grüne Alioli.
Am Ende ist und bleibt es eine Art Rührei. Aber lecker war‘s allemal.
iGracias y adios!
Was für eine gute Idee
Ein herrlicher Satz.
