Ich habs heute im Pilze Thread schon reingestellt.
Ich war heute nachmittag mit Göga und den Kindern bei mir im Jagdrevier.
Natürlich müssen wir immer nebenbei a bissl Schwammerl klauben.
Unsere Ausbeute waren einige Milchbrätlinge , etliche Maroni, ein Steinpilz, ein Birkenpilz und etliche Eierschwammerl.
Göga hat sich zum Wochenendabschluss was besonderes gewünscht.
Das mache ich natürlich gerne!
Die Maroni haben wir eingefroren.
Als ersten Gang gab's Eierschwammerl-Creme-Suppe mit Ciabatta.
Als zweiten Gang gab es die Milchbrätlinge , nur in Butterschmalz gebraten, mit Eierschwammerl-Crostini.
Als dritten und letzten Gang gab's dann Rahm-Eierschwammerl mit Dotsch.
Es hat uns hervorragend geschmeckt, und mir hat es einen Riesen Spaß gemacht mal wieder ein komplettes Menü zu kochen.
Und dann noch mit selbst geklaubten Schwammerl!
Ein Traum!
Ich hoffe es gefällt euch!
Ich war heute nachmittag mit Göga und den Kindern bei mir im Jagdrevier.
Natürlich müssen wir immer nebenbei a bissl Schwammerl klauben.
Unsere Ausbeute waren einige Milchbrätlinge , etliche Maroni, ein Steinpilz, ein Birkenpilz und etliche Eierschwammerl.
Göga hat sich zum Wochenendabschluss was besonderes gewünscht.
Das mache ich natürlich gerne!
Die Maroni haben wir eingefroren.
Als ersten Gang gab's Eierschwammerl-Creme-Suppe mit Ciabatta.
Als zweiten Gang gab es die Milchbrätlinge , nur in Butterschmalz gebraten, mit Eierschwammerl-Crostini.
Als dritten und letzten Gang gab's dann Rahm-Eierschwammerl mit Dotsch.
Es hat uns hervorragend geschmeckt, und mir hat es einen Riesen Spaß gemacht mal wieder ein komplettes Menü zu kochen.
Und dann noch mit selbst geklaubten Schwammerl!
Ein Traum!
Ich hoffe es gefällt euch!