Mal etwas leicht ausgefallenes,optimalals Finferfood (eine meiner großen Leidenschaften
) - wir haben dazu folgende Liste an Zutaten:
Wir brauchen auch eine Muffinform dazu -je 2 Muffins mit 1 Ei & je Muffin mit 1 Shrimp rechnen!
Form gut ausbuttern!
Meine Muffinform hat amunteren Kreis 5,5cm Durchmesser, also habe ich je Muffin 2 7cm-Quadarte aus dem Teig geschnitten!
Je 1 Quadrat in ein Muffin gelegt, mit flüssiger Butter bepinselt und darauf dann das 2.te Quadarat um 45° versetzt wieder drauf gelegt und wiederum gebuttert -alles klar?
Derweil wurden die Shrimps in heißer Knofelbutter am Grill angebraten.(ca 4 MInuten) ...
...und es gesellte sich dann die Muffinform dazu!
Die Shrimps kamen als erstes runter & wurden warm gestellt...
...dann kamen die Mauffins raus -wieder eratren ist der Blättereteig echtw as geworden -WoW :daumen:
Die mit Creme Fraiche verquirlten Eier wurden dann unter ständigem Rühren zu ordentlich Rührei verbraten, gesalzen & gepfeffert und dann Dille samt wenig Trüffel untergehoben:
Die Blätterteigpastetchen wurden dann mit dem Rührei gefüllt & der Dille & je 1 Shrimp garniert und auf die Warmhalteplatte geparkt - hier ein Quickshot davon...
...und hier optisch ein wenig aufgewertet:
Noch 'ne Detailanschicht zum Abschied.
Ach -wenn man keinen Blätterteig zuhause hat,geht das auch ohne -man kann das Rührei auch direkt in die Muffinform geben - das schaut dann so aus (hintere Form):

- Butter & evtl Knoblauchbutter
- Eier
- Dille, Salz & Pfeffer
- Shrimps
- Blätterteig (mein persönlicher Feind)
- optional eineglegte Trüffel
- Sahne oder Creme fraiche (hier nicht am Bild)
Wir brauchen auch eine Muffinform dazu -je 2 Muffins mit 1 Ei & je Muffin mit 1 Shrimp rechnen!

Form gut ausbuttern!
Meine Muffinform hat amunteren Kreis 5,5cm Durchmesser, also habe ich je Muffin 2 7cm-Quadarte aus dem Teig geschnitten!

Je 1 Quadrat in ein Muffin gelegt, mit flüssiger Butter bepinselt und darauf dann das 2.te Quadarat um 45° versetzt wieder drauf gelegt und wiederum gebuttert -alles klar?

Derweil wurden die Shrimps in heißer Knofelbutter am Grill angebraten.(ca 4 MInuten) ...

...und es gesellte sich dann die Muffinform dazu!
Die Shrimps kamen als erstes runter & wurden warm gestellt...

...dann kamen die Mauffins raus -wieder eratren ist der Blättereteig echtw as geworden -WoW :daumen:

Die mit Creme Fraiche verquirlten Eier wurden dann unter ständigem Rühren zu ordentlich Rührei verbraten, gesalzen & gepfeffert und dann Dille samt wenig Trüffel untergehoben:

Die Blätterteigpastetchen wurden dann mit dem Rührei gefüllt & der Dille & je 1 Shrimp garniert und auf die Warmhalteplatte geparkt - hier ein Quickshot davon...

...und hier optisch ein wenig aufgewertet:




Noch 'ne Detailanschicht zum Abschied.


Ach -wenn man keinen Blätterteig zuhause hat,geht das auch ohne -man kann das Rührei auch direkt in die Muffinform geben - das schaut dann so aus (hintere Form):
