tja, da war wohl der (dein) Wunsch Vater des Gedanken
daß das nicht von heute auf morgen gehen kann, is klar,
daher .. Salamitaktik ..
schön flachgrillen, trocken und schuhsohlenmäßig
und für sich selber was feines gschmackiges
Ribs genauso, zB nach der "Dämpfphase" runternehmen, portionsweise einfrieren, rausnehmen, am Grill fertigmachen .. passt
so kann man es eigentlich mit vielen Dingen machen
gut, mit einem Steak vllt nicht sooo, aber ... ein Anfang ist gemacht
viel Glück
btw: ich wollte nieeeemals zum Ausdruck bringen, dass eventuelllll ein SV Gerät auch ziemlich sinnvoll wäre
daß das nicht von heute auf morgen gehen kann, is klar,
daher .. Salamitaktik ..
schön flachgrillen, trocken und schuhsohlenmäßig
und für sich selber was feines gschmackiges
PP kannst machen jede Menge, danach portionsweise einfrieren, rausnehmen, ev im Wasserbad erwärmen .. passtDer Gedanke, 300 g Pulled Pork oder 1/5 Spanferkelrollbraten oder 1 Leiter Babyback-Ribs zu machen find ich nicht prickelnd und lohnenswert.
Irgendwie muss ich es hinbekommen, dass die anderen die Scheuklappen abnehmen
Ribs genauso, zB nach der "Dämpfphase" runternehmen, portionsweise einfrieren, rausnehmen, am Grill fertigmachen .. passt
so kann man es eigentlich mit vielen Dingen machen
gut, mit einem Steak vllt nicht sooo, aber ... ein Anfang ist gemacht
viel Glück
btw: ich wollte nieeeemals zum Ausdruck bringen, dass eventuelllll ein SV Gerät auch ziemlich sinnvoll wäre